Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
оПриветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Сегодня расскажу об замечательном карандаше для бровей. Подкрашиваю брови относительно недавно, когда поняла, что они больше не хотят расти)) Я светлая, но брови всегда были темными, нечто среднее между темно-серыми и черными и найти оптимальный цвет сложно.
❀ Карандаш упакован очень презентабельно: белая коробочка, где имеется вся нужная информация.
Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER
❀ На стороне, где находится штрих-код, указан и цвет: картинкой в том числе.
Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER
❀ Внутри карандаш не болтается, потому что надежно закреплен. На карандаше тоже отмечен цвет.
Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER
❀ Карандаш черный глянцевый. Имеются колпачки-крышки на обоих концах.
Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER
❀ Слева - там, где колпачок подлиннее, находится сам стержень. С другой стороны щеточка.
Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER
❀ Карандаш выкручивается, разумеется. А еще он имеет оригинальную форму. Во всяком случае, я такую вижу впервые.
Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER
Обратите внимание - какой цвет!!! Стержень крепкий, но не в ущерб мягкости нанесения.
❀ Теперь посмотрим на щеточку. Она жесткая, чем и удобна.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Состав весьма неплох, имеются и ухаживающий актив:
Масло какао-укрепляет волосяные луковицы, питает.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ К сведению - цвет выбирала не я, а менеджер. И попала в самую точку. Цвет - просто сам идеал! Настолько холодного коричневого я еще не видела. Этот цвет затмил все мои другие карандашики)
✔ Карандаш имеет интересную трехгранную форму, а я такую вижу впервые. Форма мне понравилась, потому что она всегда острая, в отличии от классического карандаша. Я за месяц его ни разу не точила (хотя, ему и не требуется, но все же).
Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER
✔ На руке (на коже) он тоже не яркий, а приглушенный. Если пару раз нанести на одно и тоже место, то будет более ярким.
Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER
✔ Наносить очень легко, хорошо распределяется, не плешивит, равномерно прокрашивает!
✔ Пигментация хорошая.
✔ Не царапает кожу, очень мягко прокрашивает.
✔ Я раньше никогда не красила брови, разве что, когда случайно выдерну волосок не там. Потом поняла, что у меня перестали расти брови. Более того, они стали какие то не такие, с проплешинами, что ли 😂 Красила брови по своим естественным линиям, хотя мне с трудом это далось - я привыкла к тонким бровям))
Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER
✔ Стойкость. Не такая, как у маркеров, но вполне крепкая. У меня шапка натянута почти на бровях, иногда попадает на них и ничего. Ну чуть бледнее, бывает, становится. Если тереть пальцами, то сотрется, разумеется. Короче так - не трогая брови, до вечера они в отличном состоянии.
✔ Мне нравится, что цвет идеально подходит для моих бровей. Вот, можно посмотреть поближе:
Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER
✔ Я даже думала, что мне нужен цвет грифель или что-то такое, но этот подошел. А все потому, что карандаш не рыжит нисколько!
✔ Щеточка удобная, жесткая, но пользуюсь ею не часто, так как после карандаша я использую гель.
✔ Расход. Средний. Не могу сказать, что он экономный, потому что это не так. Но уж точно не расходуется быстрее, чем обычный карандаш, который точишь так часто, что не успеваешь его покупать.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Очень стильный дизайн, необычный карандаш;
☑ Безупречный оттенок, который не рыжит;
☑ В меру мягкий, не царапает, не плешивит, не оставляет комочки;
☑ В комплекте хорошая щеточка.
Минусов не обнаружила.
______________________________________
Карандаш с интересным и удобным дизайном. Хорошая пигментация, мягкий, вполне стойкий. Но самое главное-безупречный серо-коричневый цвет без намека на рыжину.