Опубликовано 3 Март, 2020 - 15:28

Здравствуйте! Эволюцию моих бровей вы можете отследить в моем отзыве на стрижку ассиметричное каре. После того, как в моду вошли густые брови я не делаю с формой своих бровей почти ничего. Я не выщипываю их, не придаю форму, не хожу к архитектору бровей. Просто позволяю им расти и максимум выщипываю волоски в пространстве между бровями. Но вот придать немного цвета я люблю. Чаще всего я использую помады для бровей, но карандаши мне тоже очень нравятся. Я очень обрадовалась, когда бренд Lucas Cosmetics предложил мне попробовать средства для бровей. В отзыве я расскажу о механическом карандаше для бровей со щеточкой BROW DEFINER в оттенке BROWN.

Описание продукта:

Грифель специальной формы идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму. Карандаш прост в использовании и идеально подходит как профессиональным бровистам, так и начинающим мастерам.

Особенности:

5 уникальных оттенков

Встроенная щеточка для фиксации бровей

Карандаш – механический и его не нужно затачивать

Упаковка: небольшая коробочка белого цвета.

По периметру коробочки представлена необходимая информация о продукте: состав, объем, срок годности, название оттенка, поставщик.

Объем: 0,22 г. Срок годности после вскрытия: 2 года.

Внутри коробочки стильный карандаш черного цвета.С одной стороны под колпачком находится щеточка для бровей.Щеточка небольшая, выполнена качественно.

С другой стороны сам механический карандаш.

Форма треугольная, легко выдвигается и задвигается. На дне отмечен оттенок.Аромат: без запаха. Консистенция: твердая.

Оттенок BROWN - темно-коричневый, совершенно отсутствует рыжий подтон. Не слишком темный. Для меня это стандартный темно-коричневый цвет.

Мои брови: довольно густые, цвет - русый, можно сказать, что никакой.

Мой опыт использования: карандаш легко наносится на брови, имеет удобную форму, благодаря которой можно сделать и толстую, и тонкую линию, достаточно лишь изменить угол нанесения. Не плешивит, имеет высокую степень пигментации. При нанесении карандаш немного крошится. Но я нашла решение проблемы в применении щеточки, она полностью удаляет небольшие крошки. После того, как я прорисовала брови я слегка растушевываю карандаш ватной палочкой и придаю бровям форму с помощью щеточки. У карандаша есть небольшие фиксирующие свойства, что очень важно для меня. После того, как я нарисовала брови карандашом мне не нужно дополнительно фиксировать их с помощью геля. Карандаш не грубый, кожу не царапает и не травмирует, наносится очень мягко. Цвет яркий, держится очень хорошо, не размазывается, не плывет. Отлично заполняет пустоты между бровями, но и прокрашивает волоски, что огромный плюс! Стойкость отличная, брови радуют цветом до самого вечера. Удаляется легко, я обычно использую мицеллярную воду. Расход стандартный. Мне нравится, что карандаш не только рисует линию по коже, но и закрашивает сами волоски. Для моих, довольно густых бровей это именно то, что нужно! Водостойкий, не течет при попадании воды. Цвет действительно коричневый, не рыжит и не отдает серым. Карандаш придает бровям яркий цвет, но выглядит естественно и натурально. Не вызвал аллергии или раздражения на коже.

ДО:

ПОСЛЕ:

Плюсы:

• Высокопигментированный
  • Стойкий
  • Не размазывается
  • Не плешивит
  • Удобный в использовании
  • Можно сделать как тонкую, так и толстую линию
  • Легкий демакияж
  • Заполняет пустоты
  • Прокрашивает волоски
  • Выглядит естественно
  • Не царапает
  • Поддается растушевке
  • Фиксирует
  • Щеточка в комплекте

Минусы:

• Слегка крошится

ДО/ПОСЛЕ:

Я рекомендую карандаш для бровей Lucas Cosmetics механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER в оттенке BROWN. Он отлично прорисовывает брови, делая их ярче и обладает отличной стойкостью. Я довольна применением карандаша и моя оценка - 5 с минусом. Минус за то, что карандаш слегка крошится, но эта проблема решается использованием щеточки.

Помада для губ Lucas Cosmetics МАТОВАЯ ЖИДКАЯ MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE

Карандаш для губ Lucas Cosmetics COULEUR DU CONTOUR,SOPHIE BONTE

Блеск для губ Lucas Cosmetics Juteux Levres Sophie Bonte

Мои отзывы на другие темы:

Белита-Витэкс, Сеть магазинов

Магазин Relouis пр-т. Победителей, 5, Минск, Беларусь

История о том, как я похудела на 20 кг.

Делаю гель-лак в салоне 3 года без перерыва и абсолютно довольна. В чем секрет идеального маникюра?

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам красоты и здоровья!

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый цвет
  • Не травмирует кожу
  • Отлично прокрашивает
  • Удобная форма продукта
  • Удобный
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо пигментирован
  • Щеточка в комплекте
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Немного крошится
about_beauty_wi...рекомендует
03.03.2020
Такие красивые брови!
Спасибо 😊
03.03.2020
Какие шикарные брови! И как хорошо когда есть, что красить!))
Благодарю 😊
Поддержку девочек 😊
Брови шикарны!
Спасибо 😊
Как по мне, карандаши такой формы самые удобные) Результат очень естественный получился 😊
04.03.2020
Тут уже сказали и я хочу ещё раз сказать, что брови у вас классные, аккуратные такие. Надеюсь, что такие как у меня природа больше ни кому не выдала ?
Спасибо)
Как и всегда, ваша самоирония меня рассмешила 😂
03.04.2020
Какой естественный оттенок 😇