Опубликовано 20 Январь, 2020 - 03:05

Всем привет)

Декоративная косметика занимает значительное место в жизни девушки и чего только не найдёшь в наших косметичках ?

Я люблю больше всего тени и помады, вообще любовь распространяется на всю косметическую продукцию я же девочка. Для бровей я больше люблю тени и карандаши. Стыдно признаться, но механическим карандашом до этого момента я не пользовалась( у мамы в детстве стырила подобный карандаш: ох и влетело же мне тогда, но там опыт был неосознанный, поэтому не считается).

• Общая информация:

Производитель: Россия;

Бренд: Lucas CC Brow;

Стоимость: 590 руб.

Данный карандаш относится к профессиональной декоративной косметике. Поэтому у бренда много средств для бровей хорошего качества не реклама, а совет ?

Описание производителя:

Профессиональный карандаш для бровей BROW DEFINER от Lucas’ Cosmetics

Особенности:

5 уникальных оттенков

Встроенная щеточка для фиксации бровей

Карандаш – механический и его не нужно затачивать

5 оттенков удачно изготовили, так как девушки имеют разный цветотип и оттенки карандаша должны гармонично сочетаться с цветом лица, оттенком волос, природным цветом бровей.

У меня карандаш в оттенке brown.

Упаковка представляет собой картонную коробочку в белом оттенке. Большими буквами указано, что это карандаш для бровей на английском языке:

Указан оттенок , его наименование также на английском языке. Даже нарисован для того, чтобы при покупке не искать долго нужный, а гораздо быстрее ориентироваться :

Адрес производителя, официальный сайт для удобства опять же имеется:

Полный состав карандаша на задней стороне упаковки указан. Чёрный оттенок букв позволяет быстро и легко читать нужную информацию и не искать глазами долго ничего:

Продукт не тестируется на животных, для меня это важно, так как не всякий бренд может похвастаться этим пунктом. И понимаешь, что при тестировании данного карандаша ни одно животное не пострадало ?

Срок годности карандашика составляет 24 месяца, то есть 2 года с даты изготовления.

Внешний вид карандаша представляет собой довольно привлекательный корпус в чёрном оттенке. На нём написано наименование бренда Lucas серебристым цветом. Придаёт это некий шарм самому корпусу карандаша.

С одной стороны находится щёточка для улаживания/расчёсывания бровей, а с другой - сам грифель карандаша.

Щёточка удобная как по мне, так как легко ей уложить брови в нужную форму перед нанесением карандаша. Ещё она хорошо тушует карандаш на бровях при необходимости.

С двух сторон плотные колпачки, которые не открываются в косметичке, к примеру. Но чтобы открыть их не нужно слишком много усилий.

Грифель карандаша выдвигается, таким образом можно регулировать его высоту. Для меня это удобно, так как я не люблю, когда слишком много "рабочей" поверхности находится над корпусом.

Единственное 'но" - в моём карандаше иногда заедает регулировка.

У карандашика треугольная форма с чёткими границами, при его использовании границы становятся более "нечёткими", даже закругленными.

Я тестировала карандаш больше месяца, поэтому могу что-то уже сказать про него .

Оттенок карандаша скорее тёплый, чем холодный. Вообще - это мой идеальный карандаш для бровей на каждый день теперь. С ним не нужно долго возиться, как с помадой для бровей, например.

Очень радует, что он не уходит в рыжину, так как это проблема многих карандашей в таком оттенке.

Текстура карандаша мягкая, но рисует он брови чётко. Острым углом мне нравится делать основание брови, а более толстым - заполнять пространство. Волоски не прорисовываю, поэтому мне удобно пользоваться этим карандашом.

Стойкость у него на моей нормальной коже часов 6 - 7. Летом в жару не проверяла. Но если потереть, то сотрётся быстро. Дело в том, что я ещё не встречала ни одного карандаша для бровей очень стойкого. Кайалы для бровей ещё не начали использовать . Для отменной стойкости лучше обратиться к помадам для бровей.

Мне нравится, что при нанесении на брови он позволяет создать нужную мне форму. Оттенок карандаша прекрасно подходит к моим волосам, как мне кажется.

Расход у карандаша приличный, если использовать его каждый день ну или почти каждый. Но я считаю, что для такого рода карандаша это нормально. А если использовать его не очень часто, то вам хватит его на продолжительный период времени.

Этот карандаш завоевал моё сердце и в косметичке находится со мной, а также входит в число декоративной косметики без которой ежедневный макияж не делаю уже.

Поэтому я его смело рекомендую)

Также вам могут быть полезны другие отзывы на этот бренд:

Шикарная помада для бровей, которую стоит попробовать всем

Хороший кремовый хайлайтер

До новых встреч?

Достоинства
  • Отлично прокрашивает
  • Хорошо пигментирован
  • Широкая палитра
  • Щеточка в комплекте
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Иногда заедает дозатор
Eнина Аннарекомендует
Да, качество супер. Жаль, что расход большой, я использую такой только иногда, в "особые" случаи)))
24.01.2020
Кому что больше нравится, как говорится)
Берегу просто:)))
21.01.2020
Результат очень хороший!
Да, результат классный)
24.01.2020
Очень естественно смотрится на бровях)
01.02.2020
Да, мне это в нём тоже нравится)
27.01.2020
Оттенок карандаша прекрасно подходит к моим волосам, как мне кажется.
Да-да, очень подходит?