Опубликовано 21 Январь, 2020 - 11:07

Всем привет и спасибо, что заглянули!)

Начну сразу с краткого описания от производителя.

5 уникальных оттенков

Встроенная щеточка для фиксации бровей

Карандаш – механический и его не нужно затачивать

⚜️У меня оттенок - grey brown.

⚜️Производитель- Россия

⚜️Стоимость -595 руб за 0.22 гр механического карандаша.

⚜️Упаковка

В белой коробочке, на которой указана вся информация находится двусторонний карандаш!

Корпус глянцевый черный с серебряными надписями бренда.

С одной стороны карандаш с треугольным грифелем на срезе, с другой - щеточка! Оформление - простое,но в то же время строгое, лаконичное. Закрываются защелкивающимися колпачками.

Щеточка сама по себе не большая, с жёсткой щетиной, которая хорошо прочесывает брови, оставляя эффект волосинок

⚜️Применение

Грифель специальной формы идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму. Карандаш прост в использовании и идеально подходит как профессиональным бровистам, так и начинающим мастерам.

⚜️ Мои брови испорчены татуажем, который не поддается удалению. Кому интересно, кратко можно почитать здесь. Поэтому я выбрала светлый серо-коричневый оттенок.

Карандаш обладает ненасыщенным цветом, малопигментирован.

⚜️способность этого карандаша рисовать как тонкие, так и толстые линии.

⚜️Стойкость

Стойкость очень низкая, в первые минут 10 стоит провести рукой и карандаш смазывается, в отличии, например, от тинта водостойкого для бровей этой же фирмы, который держится до 3-х дней!

Но производитель ничего не отмечает про стойкость этого карандаша.

Брови при разном освещении после нанесения выглядят так.

У меня получается ярко, за счёт ещё татуажа, на чистой коже карандаш выглядит так:

И к концу дня, брови пережившие шапку, шаловливые руки итд, выглядят примерно так. Уже проглядывается татуаж.

⚜️ Достоинства:⚜️

• Карандаш мягкий, легко наносится.
  • Треугольный грифель позволяет делать и широкие и узкие штрихи.
  • Цвет хорошо подойдёт для девушек со светлыми волосами. Я бы сказала, что карандаш малопигментирован. Для меня, как для блондинки -это плюс.
  • Приемлемая цена
  • Двухсторонний со щёточкой.

⚜️Минусы

• Так как есть с чем сравнивать, то мне больше нравится водостойкий тинт для бровей от Lucas Cosmetics. Это и минусом не назовешь и снимать звёзды за нестойкость я не буду, так как производитель и не обещал водостойкости от этого карандаша!
Katarina7830рекомендует
21.01.2020
Как тебе идут розовые тени! Еще больше выделяют твой красивущий цвет глаз! 😊