Опубликовано 21 Июль, 2016 - 11:47

Вот уж не думала, что буду писать отзыв на перчатки! Но эти перчатки Фрекен Бок меня просто покорили и хочется поделится впечатлениями!

Вообще я терпеть не могу одевать резиновые перчатки: неудобно, жарко, влажно внутри....брррр!!!Но увлекшись стемпингом и маникюром, мне стало жалко свои руки и труды по их преображению и я решила-таки, наконец, начать использовать перчатки для защиты рук и ногтей во время домашних работ. Перепробовала достаточно много. И у всех были 3 ощутимых минуса:

1. большой размер (кисти рук у меня некрупные).

2. внутренняя поверхность, в которой все преет и слипается.

3. недолговечность, мне хватало их на 3-4 дня, максимум неделю, при аккуратном мытье посуды!!!

Чем же хороши оказались Фрекен Бок Суперчувствительные?

1. Они имеют несколько размеров, мне подошел S. Очень удобно работать.

2. Долговечность! Ими я пользуюсь уже 1,5 месяца! Одной парой!!! Учитывая что надеваю их пару раз в день, каждый день, на полчаса. Столько не жили у меня ни одни перчатки! Они плотные, уж не знаю о какой суперчувствительности шла речь, но таковой я не заметила. Я бы назвала их Суперпрочными!

Вот как выглядят мои труженицы спустя 1,5 месяца:

3. Цена 58 рублей за пару. За полтора месяца использования - просто супер! Так и еще они вполне живы! Обновлю потом отзыв, как прохудится эта парочка.

4. Имеют хлопковое напыление - даже в жару при длительном мытье посуды руки не преют и не прилипают, очень комфортно!

Теперь я стала гораздо реже использовать крем для рук, а ухоженные ноготки и маникюр, держащийся 6-7 дней, радуют меня каждый день!

Рекомендую. Оценка 5+!!!

Красивых и нежных ручек вам!

Любимый лак и как сохранить маникюр неделю.

Интересный укрепляющий био-гель (эффект перепелиного яичка)

HoneyElenрекомендует
21.07.2016
Всегда их беру. Качественные.