Опубликовано 14 Август, 2021 - 15:20

полгода или более

Здравствуйте!

Пользуюсь Перчатками хозяйственными Фрекен БОК суперчувствительными уже давно.

Покупаю их в 5-ке, чтобы все перчатки были разного цвета, потому что служат они мне для разных целей.

Я наверное один из самых ярых потребителей такого товара, потому что кожа у меня воды "боится" (атопический дерматит).

Мне просто по здоровью нельзя особо ничего делать руками без перчаток, воспаление не заставит себя ждать, а заживает оно долго и это все еще дико зудит(((

От производителя:

Перчатки хозяйственные суперчувствительные "Фрекен Бок" с внутренним хлопковым напылением. Произведены из высококачественного натурального латекса. Позволяют выполнять различные хозяйственные работы, обеспечивая защиту и комфорт.
Преимущества: -мягкие и эластичные,
-высокая чувствительность во время работы,
-надежная защита рук от внешнего воздействия,
-удобство использования.
Высокое качество сырья увеличивает срок службы перчаток.

Размер М
Размер М
Перчатки очень красивого василькового цвета, мне они прямо по цвету даже подходят)))

Тонкие и легкие, очень приятные ощущения в них, держатся немного свободно, но ничего не болтается и не слезает.

Так как они тонкие, тактильные ощущения практически такие, как будто ты без перчаток вовсе.

На кухне, на даче, где посуды было много и мыла я ее руками, они выдержали неделю.

Дома, в квартире, я их использую для работы по дому и в ванне, уже 3 месяц пошел, если не больше, держаться молодцом!

Никакого потения, раздражения на моей то "особенной" коже не замечено ни разу, их одеваю на голые руки.

Для неинтенсивной работы рекомендую как очень хорошие перчатки, для интенсивной думаю, все же нужны перчатки поплотнее, например эти https://irecommend.ru/content/pomogayut-spravlyats...

Достоинства
  • Долговечные
  • Качественные
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Удобны в использовании
Недостатки
  • Не очень прочные
Liahabykрекомендует