На днях посмотрели с мужем японский ужастик страшная воля богов. Фильм впечатлил! Поэтому я и решила написать отзыв. Кстати, я бы не назвала этот фильм ужасами, скорее триллер. Здесь вы не увидите море крови, монстров и не будете вздрагивать от неожиданности. Зато ваш мозг взорвется от закрученности и необычности сюжета.
Такой сюжет конечно могли придумать только японцы с их взглядами на жизнь и культурой!
Фильм держит в напряжении с самого первого кадра.
Начинается все в японской школе, именно здесь вы будете наблюдать за длинной и не понятной игрой на выживание.
Игра началась с ЯПОНСКОЙ куклой ДАРУМОЙ.
Отзыв Страшная воля богов
Выживут в этой игре только сильные духом.
Отзыв Страшная воля богов
Ну а дальше все интереснее и интреснее игры.
Милая кошечка, неправда ли?) Пару секунд назад она сожрала мышат- людей и теперь просит почесать ей спинку. Как же ее остановить?
Страшная воля богов
А вот и милый белый медведь который убивает всех кто скажет неправду:
Отзыв Страшная воля богов
Ну а это прикольные японские персонажи, которые на первый взгляд очень милые и безобидные , но только до начала игры.
Страшная воля богов
Это главный герой фильма, который и попросил богов избавить его от скучной жизни. Только рад ли он теперь??
Господи! Верни мне мою скуку! - слова главного героя. Да уж, похоже не рад.
Отзыв Страшная воля богов
Самое прикольное было смотреть на русскую матрёшку) Какая же она все таки жестокая оказалась.
Страшная воля богов
Вообще смысл фильма в том, что молодёжь настолько погружается в компьютерные игры, что просто не замечает прекрасную реальность. Весь сюжет как компьютерная игра и по сути какой подросток не хотел бы оказаться внутри , но дело в том что выйграть здесь очень сложно, а выжить еще сложнее.
Вывод
ЯПОНСКИЙ фильм ужасов "Страшная воля богов" лично мне очень понравился! Я просто не могла оторваться ни на секунду. Всякие загадки и ребусы заставят вас работать головой и просто восхищаться, как главные герои справляются с непростыми заданиями.