Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 11:00

Сериал просто супер!Скачал его мой брат и вместе мы посмотрели этот фильм осенними уютными вечерами.Фильм семейный.Очень хороший.Мне он также понравился как сериал "Мастер и Маргарита",который я готова пересматривать много раз.У Достоевского мой любимый роман "Братья Карамазовы".К сожалению,на него не отснято еще достойного фильма,а то что я начинала смотреть настолько не передает атмосферу книги,ее смешные моменты,ее мудрость,что я сразу же выключила диск.А вот от "Идиота",мы с братом не могли оторваться.Он подарил нам массу позитива и светлых чувств.Помню еще до прочтения книги в подростковом возрасте я спросила у бабушки о чем она."О человеке ,которого все считали дураком,а на самом деле он там самый умный и мудрый"-сказала она.Фильм отличный!Все герои очень колоритные.Мне понравились все актеры.Отличная игра.Прекрасный юмор.Духовный.мудрый сериал,который долго оставляет под впечатлением.Мы с братом часто вспоминали веселые моменты фильма,князя Мышкина и других героев.Машков вообще мой любимый актер!Шикарно сыграл!

Достоинства
  • Всё по книге
  • Все старались...
  • Добрый,мудрый,жизненный!
  • Долго оставляет под впечатлением
  • Евгений Миронов и Владимир Машков
  • Мудрый
  • Отличная игра актеров
  • Отличная режиссура