Найти
Россия, Москва
Подробности
ksyunushka
24.04.2017
До полной "магии" немножко не хватило
Будучи фанатом Гарри Поттера, как и многие из поколения 90-х, я шла на этот квест в большом предвкушении и даже надела свой шарф Гриффиндорфа.
Fermonder
25.01.2017
Квест для дюбителей Гарри Поттера и магии.
Сложно описать квест, не вдаваясь в подробности и нюансы прохождения. На чём стоит сконцентрироваться, так это на передаче атмосферы.
Tatyana Fo
05.01.2018
21:09
Твердая пятерка!
Один из самых любимых квестов. Очень жаль что нельзя пройти его дважды. Играем уже несколько лет. В Клаустрафобии прошли около 30 квестов.
"По следам Алисы" Клаустрофобия, Минск
Kleine Katze
30.07.2018
00:32
Квест Клаустрофобия По следам Алисы
Двоякие чувства вызвало у меня посещение квеста «По следам Алисы» от Клаустрофобия в Минске.
casual_bead
24.01.2017
10:50
Мозговрывательный абсолютно белый квест
Я что-то последнее время разочаровываюсь в Клаустрофобии. Ибо все у них хорошо - супертехнологичные задачи, которые работают (ни на одном квесте не …
Клаустрофобия - Online квест "Ограбление в Данвиче", Москва
Amtukna
11.04.2022
13:48
+1 фото
Идея хорошая, реализация крайне слабая
Так как "Клаустрофобия" любезно мне прислала опрос о впечатлениях о квесте, пройденном 9 апреля, публикую отзыв.
Изаура81
09.07.2023
19:17
+2 фото
Самое страшное место в Москве😰
Летом 2022 года мы всей семьёй побывали в Москве: дети были в первый раз. В нашем списке ЧТО посмотреть и КУДА сходить была «КЛАУСТРОФОБИЯ »!
Квест "Мафия" от компании "Проект Нейрон", Москва
Vestochka
26.09.2016
10:36
Испытали разочарование
Ходили вчера на квест "Мафия" от компании Нейрон и первый раз испытали разочарование от квеста. Замечу, что мы не искушенные посетители, для нас это был всего 4 квест.
Мослабиринт - Квест для большой компании, Москва
Bellis_Bellis
20.02.2016
13:41
Игра Квест для большой компании 2-30 человек. Адреналин в темноте, ух!
Здравствуй, читатель в поисках страшно-интересного и просто страшненького в московских развлечениях!
"По следам Алисы" Клаустрофобия, Минск
stasyalexandrovnaa
31.08.2020
11:54
По следам Алисы
Cегодня речь пойдет о красивой сказке. Почти каждый из нас знаком с книжкой про Алису, которая очутилась в стране чудес.
Pilliulis
03.03.2020
12:08
Нет логики
Недавно посетили с подругами данный квест. Выбрали его, так как двое из нас были первый раз на подобном мероприятии и категорически не хотели ничего страшного.
Квест "Шерлок Холмс: первое дело" (Мир квестов, Москва)
Василий_Матвеев
11.03.2022
17:00
Отличный интересный квест для подростков и взрослых
Всем добра! Поделюсь своими впечатлениями от квеста "Шерлок Холмс: первое дело" от "Мира квестов", г.Москва.
Квест в реальности "Воск", Москва
Лиси4ка
01.11.2015
23:03
Если вам надоели обычные квесты, вам сюда. Безумие, страх, поиск решения (разумеется, что б быстрее убраться от туда), адреналин, не с чем не сравнится!!!! Купили со скидкой на Биглионе
Музей - усадьба Л.Н. Толстого в Хамовниках
Элизея
29.10.2019
09:56
+11 фото
Я бы там жить осталась!
Я сейчас в Москве, поэтому хожу по выставкам и музеям, наполняюсь эстетикой и надеюсь расту духовно. Всегда была привязана к прошлому.
MinTs
21.01.2019
16:32
+1 фото
60 минут в другой реальности: как стать детективом, попить чай с Алисой и Шляпником или стать другом Гарри Поттера, ! Большой отзыв от опытного игрока. Более 20 пройденных квестов.
Квест Психиатрическая больница от Клаустрофобии, Москва
casual_bead
13.06.2016
20:30
Квест писали реально психи)))
Квест "найди квест" здесь реализован на все 100. на адрес, указанный на сайте, можно не ориентироваться, через этот корпус Art play туда попасть вообще нельзя,…
Спектакль "СЛУГА ДВУХ ГОСПОД" RUSSIAN EDITION
juli4287
20.05.2022
09:30
Ужасно
С самого начала спектакля я чувствовала себя тупой. Я пыталась понять, что происходит на сцене и почему все люди смотрят спокойно.
Музыка ветра. Карен Уайт
Мэрэлин
18.07.2022
11:15
✔ ✔ ✔ Потрясающая книга!
Здравствуйте! С творчеством Карен Уайт я знакома не первый год и за этот год я перечитала почти все книги автора, настолько мне нравится слог, сюжет и стиль автора.
Квест в реальности "Воск", Москва
Безумная Сладкоежка
28.04.2016
13:06
Любителям пощекотать нервишки и девушкам трусишкам советую
Здавствуйте! 21 апреля вечером прошли квест Воск. Располагается квест по адресу Варшавское шоссе 33 стр13, на их сайте…
Музей - усадьба Л.Н. Толстого в Хамовниках
mineco
06.04.2022
00:30
+1 фото
Окунуться в прошлое в центре Москвы
Недалеко от м. Парк Культуры на ул. Льва Толстого, 21, стр.1 за резным забором прячется очень интересная усадьба, в которой когда-то проживал известный…
Какоеимяуженеиспользуется
06.08.2021
10:09
Не оправдал ожидания
Идея отличная . Были на квесте 18+. А вот исполнение на троечку. Перед покупкой читала отзывы на сайте самой клаустрофобии. Все отзывы были восторженные.
Ледяная пещера Зарядье, Москва
Kitt1545730
23.08.2018
00:19
+13 фото
Что посетить в парке Зарядье, 2019? Стоит ли посещать Ледяную пещеру?
Ледяная Пещера в Зарядье, стоит ли посещать? Что за Ледяная пещера, Что внутри в ней?