Найти
Подробности
Бонь
23.10.2020
+2 фото
Dolce costo - клей- карандаш.
Приятная упаковка, не имеет запаха, долго не засыхает, склеивает бумагу, картон и ткань. Пальцы не склеивает. Упаковка легкая и приятная на ощупь.
Клей блеск Erhaft
NeuroGirl
23.11.2020
21:42
Клей блеск Erhaft, отличная идея для креатива.
Добрый день. В детском мире на распродаже я приобрела интересный клей с блестками.
Клей блеск Erhaft
portmaranya
20.02.2023
16:14
+7 фото
Творите, а не вытворяйте. Отличный продукт с множеством преимуществ🤓
Всем привет) Ну а я продолжаю писать отзывы на те продукты которые получили мои дети в подарок.
Лия123
28.02.2018
09:36
Карандашик супер
Всем читателям доброго утра. Такими канцтоварами как клей пользуюсь редко, подделками не занимаюсь, и в школе не учусь уже. Поэтому редко что приходится клеить.
Суперагент Малеськина
26.05.2019
10:49
+9 фото
Волшебная палочка магического клея. И клей превращается, превращается, исчезает из видимости.
Привет! Вот до чего изобретатели дошли, сделать волшебный, нет, умный клей.
Гель-блеск Луч
Лошадка
07.11.2014
10:52
+12 фото
Преображает мои открытки!
Всем привет! Зашла в магазин канцелярских товаров и увидела эту красоту с блёстками. Очень люблю делать открытки и дарить друзьям.Раньше для украшения открыток…
Green Fox
05.09.2017
12:51
Яркие цвета не только для детей!
С фирмой Луч я дружу давно, качество продукции у неё отменное, а неоновые цвета просто обожаю, так что увидев такую симпатичную упаковку на школьной…
Djein_13
25.05.2021
13:31
+2 фото
Лучший и удобный! Хорошо, что есть такие производители!
Канцтовары фирмы Brauberg для меня самые лучшие. Будь то письменные принадлежности, какие-то аксессуары или же канцелярские…
Aurum_888
01.05.2019
18:11
+3 фото
Цветной клей, используем его для творчества!
Здравствуйте. Недавно я узнала, что в продаже есть цветной клей от марки ErichKrause.
EllePurple
20.01.2017
22:17
+3 фото
Клей, любовь к которому еще долго не пройдет,хотя есть один минус (фото результата)
Если вы - офисный работник, любите мастерить что-либо на досуге из бумаги либо просто…
Lera_Khlybova
15.02.2018
13:06
+2 фото
Гель неоновый для творчества✨ Для чего он и как использовать? +фото
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о гель-красках с блестками Содержание отзыва: Состав набора…
скалярия
12.03.2024
22:17
Хороший клей!
На моей прошлой работе я занималась закупкой канцелярии. Финансы были ограничены, а качество хотелось получше, ведь с хорошей канцелярией и работать приятнее.
Анастасия Масликова
08.12.2021
13:28
В целом хорошо
Покупаю продукцию ErichKrause постоянно. Все товары оттуда безукоризненно хороши, клей не исключение. Взяла, только потому, что он маленький, помещается в пенал.
The Unforgiven
08.10.2019
12:40
+1 фото
Качественный товар для школы и творчества.
Здравствуйте. Так как моя племянница ходит в начальную школу, то ей нужны большое количество канцтоваров.
NTSH
03.02.2020
11:29
+7 фото
Яркие краски для декора и не только для детского творчества! 5 неоновых оттенков для творческих задумок.
Всем привет! ? В магазин Fix Price я часто захожу за…
origgiinaall daria
10.05.2021
07:31
Обычный клей карандаш
Всем привет, хочу оставить отзыв на этот клей карандаш от Brauberg. Покупала в обычном канцелярском магазине.
Rainy Melancholy
06.07.2020
11:19
+11 фото
Сколько с его помощью поделок сделано, не пересчитать!! ФОТО!
ПРИВЕТ! Лето, конечно, в самом разгаре, но 1 сентября никто не отменял.
GraciaGww
23.02.2022
17:13
Самый нормальный клей карандаш
Все мы знаем, что залог успешной детской поделки это нормальный клей карандаш. Выбираю этот из-за нормального состава.
Lovulia
24.01.2020
18:24
Гель неоновый. Фирма ,,Луч".
Качественный и практичный гель. Очень красивый и переливающийся. Сохнет достаточно быстро. Вполне можно использовать как клей. Подходит для детей с 3 лет.
Tix3oN
28.03.2022
14:45
Хороший по качеству
В бумажной волоките на работе постоянно нужен клей. Уже давно перешли от обычного пва к клею в формате карандаш.
Обзор_КА
19.04.2023
13:48
Клей-карандаш для девочек-припевочек!
Всем привет! Ну скажите честно, вы любите всякие красивые штучки-дрючки?