Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 08:30

Разнообразие канцелярских товаров впечатляет. Одним из популярных товаров является клей ПВА, он есть практически в каждом доме, он есть и на работе.

В этом отзыве я хочу рассказать о клее ПВА фирмы Deli.

Клей ПВА Deli отзывы

Артикул: 39446.

Упаковка

Клей находится в пластиковой бутылке.

Стенки непрозрачные, отследить расход средства трудно.

Дозатор, лично для меня, не совсем удобный. Немного откручивается крышка и появляется небольшого размера отверстие, через которое и подаётся клей.

Клей с дозатором отзывы

Если пользоваться клеем один раз в месяц, то этот формат удобен. Для ежедневного, многократного применения клея мне не нравится. Каждый раз откручивать/закручивать его не будешь, а если оставлять его открытым, то клей в дозаторе засыхает.

Этикетка небольшого размера, информативная.

Клей отзывы

На дне банки напечатана дата производства.

Клей для бумаги отзывы

Консистенция и аромат

Клей белого цвета, однородной консистенции. У него есть лёгкий специфический запах клея. Густота достаточно жидкая, так что при дозировании нужна аккуратность.

Клей ПВА отзывы

Применение клея

В нашей семье чаще всего сейчас используется клей ПВА для поделок. Поделки из бумаги ребёнок любит делать, с удовольствием дозирует клей по каплям, тренирует моторику рук и усидчивость. Поделки сейчас делаем простые, но понятные для ребёнка.

Детские поделки из бумаги отзывы

Клей достаточно быстро схватывается, хорошо склеивает листы бумаги между собой. С рук смывается хорошо, аллергии не вызывает.

Клей ПВА Deli - это хороший клей для бумажной работы. Пусть у него и не совсем удобная упаковка, но к ней можно подстроиться.

Бумажные поделки для детей фото

Приглашаю вас в свои отзывы о КАНЦЕЛЯРСКИХ ТОВАРАХ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
23.04.2020
Для творчества пригодится 😊
23.04.2020
Есть такой, довольна им
Полезная штука для творчества!