Разнообразие канцелярских товаров впечатляет. Одним из популярных товаров является клей ПВА, он есть практически в каждом доме, он есть и на работе.
В этом отзыве я хочу рассказать о клее ПВА фирмы Deli.
Клей ПВА Deli отзывы
Артикул: 39446.
Упаковка
Клей находится в пластиковой бутылке.
Стенки непрозрачные, отследить расход средства трудно.
Дозатор, лично для меня, не совсем удобный. Немного откручивается крышка и появляется небольшого размера отверстие, через которое и подаётся клей.
Клей с дозатором отзывы
Если пользоваться клеем один раз в месяц, то этот формат удобен. Для ежедневного, многократного применения клея мне не нравится. Каждый раз откручивать/закручивать его не будешь, а если оставлять его открытым, то клей в дозаторе засыхает.
Этикетка небольшого размера, информативная.
Клей отзывы
На дне банки напечатана дата производства.
Клей для бумаги отзывы
Консистенция и аромат
Клей белого цвета, однородной консистенции. У него есть лёгкий специфический запах клея. Густота достаточно жидкая, так что при дозировании нужна аккуратность.
Клей ПВА отзывы
Применение клея
В нашей семье чаще всего сейчас используется клей ПВА для поделок. Поделки из бумаги ребёнок любит делать, с удовольствием дозирует клей по каплям, тренирует моторику рук и усидчивость. Поделки сейчас делаем простые, но понятные для ребёнка.
Детские поделки из бумаги отзывы
Клей достаточно быстро схватывается, хорошо склеивает листы бумаги между собой. С рук смывается хорошо, аллергии не вызывает.
Клей ПВА Deli - это хороший клей для бумажной работы. Пусть у него и не совсем удобная упаковка, но к ней можно подстроиться.