Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Сегодня мой отзыв о полезной в быту вещи, это
Клей-карандаш ErichKrause арт.4748
Клей-карандаш Extra c новой суперсильной формулой на PVP
Всегда нужно и должно быть в доме, на подхвате.
Упаковка:
Упаковка из магазина, это картонная основа и запайка плотным, прозрачным пластиком.
Сохранность надежная, информативность оформления также на достойном уровне.
Клей-карандаш ErichKrause арт 4748
Все детали выполнены аккуратно, ErichKrause марка действительно высочайшего качества.
Клей-карандаш ErichKrause арт 4748
Тюбик клея в виде карандаша, довольно весомый, он плотно ложится в руку и его объём ощущается.
Флакон большой и клея в нем много, даже не знаю на сколько его еще хватит, я его часто использую, а он еще и не думает заканчиваться, в общем надолго хватит.
Плотный колпачок у тюбика, высыхание здорово предотвращает.
Дизайн первоначальной упаковки и карандаша клея выполнены в одинаковых тонах.
Белый, синий и красный, эти цвета всегда прекрасно сочетаются и достойно, выгодно подают продукт.
Характеристики:
Клей выполнен в удобной форме карандаша.
Когда уровень клея заканчивается, выкручиваю свежую порцию.
Для этого на нижней части упаковки имеется специальное колесико, в общем, ничего сложного, формат самый простой, привычны, но в то же время удобный и комфортный в использовании.
Клей-карандаш ErichKrause арт 4748
Это самая аккуратная форма клея из всех возможных.
Когда клей в карандаше, всегда будут чистые руки и все вокруг.
Никаких брызг, клякс и пятен клея.
Даже если что то заляпать, клей ErichKrause удаляется водой, не моментально, но справится можно.
Консистенция плотного геля, матовая.
Клей-карандаш ErichKrause арт 4748
Клей не течет, ложится густой полосой.
Цвет клея белый, при высыхании никакого цвета на основе не остаётся.
Пользоваться очень удобно.
Запаха у него совсем нет никакого, это плюс для меня.
Страна производства:
Республика Корея
Применение, эффективность:
Склеивает быстро, немного клея нанести на поверхность, прижать на пару секунд к другой, и у меня все держится.
Я им клею всё, все виды бумаги и всё что с ней связано.
Даже обои подклеиваю, куски которые слишком игривые и прыгучие котейки мне отрывают.
Схватывается, сохнет, быстро, держится отлично и крепко.
Самое главное, клей густой, вязкий и от него не промокает бумажная основа, нет некрасивых пятен на склеиваемых поверхностях.
А еще он не корежит бумагу после склеивания, места склейки все такие же ровные, без бугров, как и до обработки клеем.
Где купить, цена:
Продается такой клей во многих магазинах канцелярии.