Здравствуйте. Мне очень нравятся канцелярские товары от производителя ErichKrause. Клей- карандаш этой марки нам знаком уже давно. При его помощи мы с дочкой уже сделали кучу поделок и аппликаций.
Купить такой клей можно во многих розничных и интернет- магазинах. Средняя стоимость 70 рублей. Вес 21 грамм. Производитель Корея.
Прямая ссылка на клей- карандаш-ErichKrause.
Клей-карандаш Extra c новой суперсильной формулой на PVP основе с экономичным расходом, максимально быстрым и надежным склеиванием.
Клей- карандаш находился в индивидуальной упаковке. На картонной подлодке можно найти всю необходимую информацию о товаре.
Клей- карандаш оформлен в бело- синих тонах. Находится он в тубе выполненной из прочного пластика. Крышечка закрывается плотно. Но открыть её довольно легко.
Клей легко выкручивается, достаточно покрутить основание по часовой стрелке. Легко закручивается обратно.
Клей белого цвета, прозрачный. При нанесении на бумагу или ткань абсолютно не заметен. Поэтому полешки с этим клеям получаются аккуратными и даже дочка без всяких проблем им пользуется. Клей подходит для склеивания бумаги, картона и ткани. Сохнет очень быстро и просто отлично выполняет свою задачу.
Клей легко смывается с рук тёплой водой. Это необходимая вещь для многих. И именно клей- карандаш от ErichKrause мне нравится больше всего.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.