Сегодняшняя моя звезда это очень крутой клей ПВА-М химического завода "Луч" (Россия, г. Яославль)
клей ПВА-М Супер Луч
Без этого клея я бы не смогла творить некоторые чудеса, на которые иногда мою душеньку пробивает! В этом отзыве я вам расскажу, как благодаря такому классному клею ПВА, я могу приклеивать не только гафрированную бумагу и воять красивую валентинку к празднику, но так же я могу приклеивать весь декор, включая не только функциональную нить, но и стразы и ткани!
Но сейчас о нем самом, об этом чудо-клее!
Вот что он способен приклеить:
клей ПВА-М Супер Луч
Не хило, да? Я раньше не знала, что такие ПВА-шки существуют...
Пока на глаза не попался ОН.
Я могу им склеивать деревянные материалы, бусы, из которых я делаю серьги! Так же он отлично берет перья, кружево и так далее. Все, что мне нужно!
Колпачек хороший, плотный, надежный
клей ПВА-М Супер Луч
Открываем верхний колпачок и видим носик
клей ПВА-М Супер Луч
Консистенция белая, однородная, как для меня- жидковата. Мне нравится, когда более густой клей.
Консистенцию видно на колпачке клея
Открываем весь колпачок с нижним, спустя месяц обильного пользования у нас тут нет наростов клея и носик не надо было ни-разу пробивать. Клей в нем не застывает.
А сейчас я предлагаю вам поближе ознакомиться с тем, как я сегодня свояла праздничную валентинку благодаря этому клею!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Пушистая валентинка со стразами!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Нитка
Рисуем на картонке сердечко
Вырезаем:
Готовимся приклеивать нить:
Нанесли клей на нить, лежащую на картоне в нужном месте
Сверху можно приклеить нить бумагой, картоном или тканью.
Проделываем это с двух сторон валентинки
Клей быстро схватился и хорошо держит вес. Я на всякий случай хорошенько сдавливала бумажку, пока он высыхал, для пущего эффекта.
Разрезаем лист гафрированной бумаги на несколько полосок такой ширины, чтоб было удобно брать в руки кусочки и скручивать из них пёрышки.
Разрезаем наши длинные полосы бумаги на прямоугольники и скручиваем вот такие пёрышки:
Приклеиваем:
Пушистая валентинка своими руками
Можно оставить и так, уже красивенько, ну а можно приклеить стразы или бусинки, клей это позволяет:
Переворачиваем:
И начинаем клеить вторую сторону.
Сворачиваем гафрированные кусочки и приклеиваем
Вот такая очаровашка у нас получилась благодаря клею ПВА-М "Супер" химического завода Луч"