Доброго времени суток, дорогой читатель!❤️
В любом возрасте клей ПВА актуален. Как для детей в качестве помощника в подделках, так и для взрослых, например, для подклейки обоев.
Сегодня я вам проведу небольшой обзор, надеюсь для всех уже известному бренду канделярии Attache, а, именно, клей ПВА.
💐Общая информация💐
Полное название. Клей ПВА канцелярский универсальный.
Бренд. Attache
Где можно купить? Приобрести можно онлайн на всеми известных площадках, например, Wildberries.
Стоимость. 120 руб.
Объём. 85 г.
Производитель. Россия
✔️Описание:
Клей ПВА Attache предназначен для склеивания бумаги, картона, дерева, ткани, кожи, фотобумаги. Отлично подходит для хобби и творчества для взрослых и детей. <...>.
Дизайн достаточно простой, но в простоте вся красота. Обычный тюбик небольшого размера белого цвета.
Плотно закрывающаяся крышка
По консистенции клей плотный молочного цвета, на бумаге не оставляет следа при высыхании.
✔️Применение:
Нанести небольшое количество клея на поверхность, которую хотите склеить. Плотно прижимаете детали.
✔️Какие впечатления?
Клей всё также, как и в детстве, прекрасно выполняет свои качества. Только помню раньше мы покупали тюбики и побольше за цену намного ниже, чем сейчас (где-то за рублей 25). Санкции- реалии, к которым мы уже привыкли.
Но убираем ноту грусти и ностальгии, и принимаемся к объективной оценке продукта.
Клей хорошо справляется со своими качествами, прекрасно склеивает бумажные детали:
Я рекомендую данный бренд для закупки канцелярии, бутилёк был полностью заполнен клеем.
Спасибо за просмотр моего отзыва. Если тебе понравилось, ставь!❤️