Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 10:42

В каталоге всегда рассказывают о продуктах красноречиво. Давно видела серию "спа", но цены кусачие для каталожной продукции, т.к. состав там не всегда хороший и натуральный...Как и в этой маске. Брала я ее по акции за 99 рублей, так что не очень обидно)

И так, что касаемо состава: Производитель заявляет, что эта маска с солями и грязями Мертвого моря, в принципе он и не наврал, но! хоть предупредил бы, что этого там ооочень мало!) Я бы назвала эту маску с глиной, т.к. именно она на 2-ом месте.. потом много страшных и не понятных для меня названий компонентов и где то там, на последних местах та самая соль и грязь.. ну разве это честно?... Именно из за этого и не люблю каталожную продукцию..

Благодаря глине маска хорошо очищает, сужает поры (конечно же на время) и убирает жирный блеск. Хорошо подходит для вечернего очищения,после загруженного трудового дня, когда прям чувствуется, что кожа сильно загрязнена. Я иногда использую ее только на нос и по 1 см от носа на щечках, в общем там, где у меня расширенные поры.

По консистенции она густая, сине-серого цвета) Запах приятненький такой, не сильно раздражающий.

Вердикт таков: попробовать можно, даже возможно я приобрету ее еще раз, но за такой состав платить цену без скидки - глупо... А для маски за 99 рублей, очень так даже ничАго)))
Достоинства
  • Не сушит
  • Очищает черные точки
  • Приятная консистенция
  • Приятная на ощупь упаковка
  • Удаляет жировые выделения
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Соль и грязь на последних местах...
  • Цена не соответствует содержимому
alikabeautyрекомендует
Плюс вам 😊
Но на мой взгляд, в данном случае коалин (глина), это и есть грязь (правда откуда, ее взяли, естественно не проверить). Это, скажем так, ее научное, грязи, название. Нет названия компонента ГРЯЗЬ, любого моря, нельзя так написать в составе. Я так же вижу что там морская соль тоже присутствует, так что все что заявлено, по сути верно.
06.04.2013
Спасибо за + ! да, производитель не наврал) Но если честно этой маске больше подошло бы название: маска с глиной и спиртом)))))

Ух, ты! только щас заметила на сайте: Кстати, у нас запрещено сообщать или намекать в комментарии, что вы поставили оценку за отзыв. Некоторые пользователи ставят друг другу оценки по принципу "ты мне - я тебе", "по дружбе". Мы больше не учитываем такие оценки, и активное участие в таких схемах сильно понижает рейтинг автора. Ставьте оценки осознанно, а не по обмену. Пишите комментарий только когда есть что сказать. И тогда ваши отзывы будут занимать достойное место.
06.04.2013
Айй, под все правила не подстроиться, я считаю. 😊
Проще написать как хочется и как мысль идет. Хотят, пусть учитывают, не хотят, не учитывают. Если не лень каждый комент проверять.
А так, да, я с вами согласна, это обыкновенная глиняная маска, так всегда к ней и относилась.