Опубликовано 4 Январь, 2021 - 16:10

год или более
    Бесплатно

Привет, сегодня я хочу рассказать о таком крутом приложение, как Zenly!

Не знаю слышали вы о нем или нет, но приложение очень полезное.
Zenly - это приложения, для просмотра геолокации твоих друзей в реальном времени.
Скачал я это приложение чуть больше года назад по совету друзей)) Доступно в AppStore и Google play

Для регистрации нужно ввести ваш номер телефона, Ник, дату рождения и поставить фото(по желанию) Разрешить доступ к геолокации. Готово!
Теперь добавляйте друзей или же сами приглашайте их.
Выглядит как обычная карта, по типу Яндекс карт.

Есть несколько видов отображения карты( Нарисованная или спутник) мне больше нравится спутник

Есть статистика времени проведённого с друзьями, сколько раз следили за вами, а попсы это количество людей, которых вы пригласили в зенли.Новые иконки открываются за выполнения некоторых заданий, например добавить 10 друзей и заходить на протяжении 15 дней каждый день.
Можно не только смотреть где находятся друзья, но и отправлять стикеры и переписываться Так же, если вам хочется, чтобы кто-то из ваших друзей не знал где вы находитесь, но удалять вы его не хотите, то можно поставить примерное местоположение или же фиксированное местоположение

Приложение будет полезным, если вы допустим потеряли телефон и не знаете где. Моя мама забыла телефон но не знала где, то я просто посмотрел по зенли и она нашла его.
Зарядку в фоне это приложение не тратит. За 10 дней по статистики iOS, это приложение потратило 2%

Приложение очень классное, а самое главное полезное. Пользуюсь им уже больше года и мне безумно все нравится

Достоинства
  • Полезное
Недостатки
  • Нет
Tema_m14рекомендует