Добрый день!
Мне был подарен сертификат "Цена желания". Сертификат был мною активирован и записался на впечатление "полет на самолете". По форс-мажорным обстоятельствам полет был отменен за два дня до вылета (сильно ухудшились погодные условия). В результате в тот календарный год все вылеты были отменены. Однако мне сообщили, что поскольку сертификат активирован, а отмена произошла не по моей вине - я могу не беспокоиться о сроке действия сертификата, и позднее записаться на этот полет по возобновлению вылетов. К сожалению, в силу определенных обстоятельств, я достаточно долгое время не мог воспользоваться сертификатом.
Буквально недавно появилась такая возможность, но, позвонив оператору, я узнал, что срок действия сертификатов не зависит от того, активирован он или нет, и исчисляется 6 месяцами. Обратившись в службу поддержки, я озвучил вышеперечисленное и получил положительный результат в виде продления времени действия сертификата, а значит получить дополнительные (надеюсь положительные))) эмоции в виде в приключений)