Опубликовано 28 Март, 2012 - 17:50

Пудра от Avon.

Еще одна вещь, приобретенная на угад по каталогу. Какие красивые слова про нее написали. "Матирует", для меня и этого было достаточно, что бы поселить ее у меня в косметичке. Так она еще и стоит 109 рублей (это я ее за столько купила по акции).

Настал тот день, когда я забрала свой "антиблеск" домой. У меня аж ручки зачесались, надо, нет, ХОЧУ ЕЕ ИСПРОБОВАТЬ! 😊 Не медля открыла черную баночку. Запаха никакого не было. Цвет взяла темный загар, ну или что то в этом духе. И правда, пудра цвета кирпица. Что же, надо продигустировать ее. В комплекте шел спонж. В одном стиле с упаковкой. Но для этой пудры он совсем не подходит. Это мое мнение. Попробовала я сначала стандартный спонж испробовать, но пудра наклабывалась более толстым слоем, кусками. Так что я использовала свою кисточку (см. фото). Так, с помощью кисточки, легла она идеально. И что я так цвета ее испугалась? Ведь подошол! 😊 Только через час ко мне пришло разочерование. Кожа заблестела! Зато я теперь точно знаю, что она не матирует. А это значит, мои поиски продолжаются. И есть повод сходить в магазин и приобрести то, что мне нужно.

P.S.: извиняйте за качество фотографий, но уж лучше такие, чем вообще без них. Я сама не люблю отзывы без фотографий. 😊

На фотографиях:
1. оформления коробочки;
2. какое-то там название 😊
3. вид изнутри;
4. злой спонжик;
5. моя кисточка.
Достоинства
  • Как румяна вполне сойдет
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Видно на лице
  • Не матирует
  • Не соответствуют цвета
  • Неприятен на коже, эффект маски
  • Нет зеркала в наборе
  • Плохой спонж
  • Провоцирует прыщи, забивает поры
marikamv89не рекомендует