Опубликовано 1 Март, 2017 - 15:07

Я, как и многие интернет-шопперы, очень люблю «отовариваться» на Али. Тем более сейчас приятно получать двойной кэшбэк по покупкам с сертификатами Алиэкспресс.

Раньше пользовалась другим кэшбэком, но когда узнала, что есть подобный украинский сервис, перешла на него. В Клубе скидок меня все устраивает: минимальная сумма для снятия всего 20 гривень, деньги быстро поступают на карту (мне зашли в тот же день). Есть практически все магазины, где я чаще всего «закупаюсь». Прилагаю сделанный мною скриншот с неполным перечнем торговых площадок, где можно покупать с кэшбэком.

Никаких сложностей с оформлением заказов не испытываю. На сайте есть разделы с подробной инструкцией, как это правильно сделать, чтобы кэшбэк заплатили. Есть даже видео:

Служба поддержки адекватная, быстро реагируют на вопросы.

У меня сейчас покупки с особым азартом происходят – приятно получать часть потраченных денег назад. И это реально затягивает))

На данный момент у меня на балансе в ожидании более 700 гривен. Пару недель назад вывела 234 гривен (пришли в тот же день).

В общем, рекомендую Клуб скидок – это хорошая возможность покупать желаемое и тратить при этом меньше!

Достоинства
  • Быстрые выплаты без комиссии
  • Маленькая сумма для вывода
  • Оперативная и доброжелательная служба поддержки
Недостатки
  • Пока не выявлено
Lianna0024рекомендует
17.09.2018
Нечестные!Мошенники!!! Через [ссылка] совершила покупку в [ссылка] на сумму- 5.600 грн и при то мне на семь дней дали повышенный кэш 10 процентов.Зашла в кабинет,а у меня с этой суммы и с повышенным кэшем - 61грн !!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.02.2019
После блокировки WebMoney в Украине сделали выплаты кэш бэка на банковскую карту и пополнение мобильного телефона. В октябре 2018 г. предложил им сделать возможность выплат на кошельки easypay или Global Money. Написали следующее: "Пока сделать возможность вывода на указанные платежные системы не планируется. Обсудим этот вопрос с руководством сервиса, позже дам ответ.". Ответа до сих пор нет