Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 11:37

год или более

Здравствуй дорогой читатель! Сегодня расскажу тебе, как возвращать процент от покупок в интернет-магазинах. Моя история началась, конечно же, с покупок на AliExpress. И смотря обзоры на товары, стала замечать, что очень много людей хорошо отзываются о сервисе SmartySale. И я попробовав его в деле, пользуюсь до сих пор.

Как это работает?

«Интернет - магазины дают нам вознаграждение за совершённые Вами покупки, а мы большую часть этих средств возвращаем Вам.»

Итак, SmartySale – сервис, благодаря которому совершается кэшбэк за совершённые вами покупки в интернет-магазине. Также, если ваш друг зарегистрировался по вашей ссылке, то вы получите небольшой процент от его кэшбэка. Приятно же, чтобы хоть что-то вернулось от вашей покупки, чем ничего! – так всегда говорит моя подруга. И правда, деньги должны работать на вас.

После заказа товара начисляется кэшбык и он находится в ожидании до момента получения товара и подтверждения его получения на сайте магазина.

Корзина с часами: ваш кэшбэк от кэшбэка друга
Сейчас на сервисе 769 магазинов! Это очень много разнообразных товаров.

В окошке указан процент кэшбэка

Зайдя на сервис, вы увидите всё многообразие магазинов, теперь, каждый крупный бренд имеет магазин онлайн, поэтому покупая товары любимых брендов вы можете получать возврат средств. Конечно, это немного, в нижнем левом углу под каждым наименованием магазина указан кэшбэк, который ему доступен, во многих магазинах, расписывают процент, который вы получите в зависимости от вида товара (косметика, одежда и т.д.). также, обращайте внимание на красные ленточки в левом верхнем углу магазина,или в разделе "Акции", например, когда указана акция 100%, это значит, что при покупке товара процент кэшбэка, например, будет не 4%, а 8%.

Разный процент кэшбэка в зависимости от категории товара

Красные ленты указывают на магазины, в которых при покупке товаров будет начислен повышенный кэшбэк

Перед покупкой, загляните в подраздел промокоды в разделе акции,ели есть промокод в вашем магазине, используйте его и получите скидку!

Следите за промокодами

Следите за магазинами в которых есть скидки.

Очень удобно, что есть также одноимённое приложение, его можно скачать в PlayMarket бесплатно. Это даёт возможность делать покупки со смартфона не заходя на сайт. За время использования сервиса я вернула кэшбэк в размере более 10 USD, при учёте, что я не так часто что-то заказываю.

Зачисленные средства

Деньги выводила как на карту, так и на телефон. Также есть возможность выводить средства на WebMoney и Qiwi кошелек, Яндекс.Деньги.

Выведенные средства

Минимальный вывод средств 0,08 $ на телефон и Яндекс.Деньги. Для того чтобы вывести кэшбэк на карту, нужно накопить 7,85$.

Как пользоваться?

Для начала, вы регистрируетесь на сервисе (или сразу в приложении или на сайте.)

Если я хочу сделать заказ на AliExpress, то я работаю в приложении, подбираю нужный товар и размер, кидаю в корзину. И когда готова оплачивать, то выхожу из приложения АлиЭкспресс.

1. Заходим в приложение или на сайт SmartySale, проверям, что мы зарегистрированы и авторизованы.
  2. Заходим в магазин, в котором планируется совершение покупки. Например, AliExpress. Вам предложат вариант продолжить работу в приложении одноименного магазина, если у вас оно установлено, если вам удобнее работать в приложении, соглашайтесь.
  3. Вводим ваш логин и пароль для этого магазина (AliExpress) в данном примере.
  4. Заходим в свою карзину и оплачиваем заказ.
  5. Спустя некоторое время в приложении SmartySale, в кладке заказы появится сумма кэшбэка, которая ожидает подтверждения.

После оформления заказа на почте вас уведомляют о сроках перечисления кэшбэка.

6. Когда товар получен и вы довольны его качеством и видом, подтверждаете заказ на AliExpress или в другом магазине, далее его подтверждает продавец и кэшбэк начисляется в SmartySale.

Особенности!

В случае, если вы использовали какие-то "левые" промокоды или купоны, взятые, например, в telegram, то кэшбэк может и не зачислиться. Лучше использовать промокоды самого SmartySale и купоны АлиЭкспресс.

Как работает техподдержка.

Обычно, кэшбэк начислялся очень быстро, но в дни распродаж (чёрная пятница, например), кэшбэка было не видно. Тогда я обратилась в техподдержку здесь же, в SmartySale, ответили мне оперативно. В связи с загруженностью продавцов, могут быть задержки начисления кэшбэка (например, в "чёрную пятницу").

Беседа с техподдержкой

К слову, мне зачислили кэшбэк спустя неделю 1,33$ с товаров на сумму 1800 рублей.

Как получить пассивный доход?

Есть реферальная программа. Если вы поделитесь ссылкой с другом и он по ней зарегистрируется, вы будете получать небольшой процент от кэшбэка друга. А если приведете достаточное количество активных друзей (заработавших минимум 20 USD, то будете получать дополнительную сумму).

Приведи друга и заработай: здесь будет ваша реферальная ссылка.

Приятных покупок!

Достоинства
  • Быстрый вывод средств
  • Есть бесплатное приложение для смартфона
  • Есть промокоды для магазинов
  • Есть реферальная программа
  • Минимальные суммы для вывода небольшие
  • Много акций для получения повышенного кэшбэка
  • Много вариантов вывода средств
  • Много магазинов-партнёров
  • Оперативная работа техподдержки
  • Честный кэшбэк
Недостатки
  • Недостатков нет
Christina Ricciрекомендует