Добрый день! Продолжаю рассказывать про шоколадные новинки от фабрики Россия Щедрая душа, которые в обилии появились в продуктовых магазинах. Сегодня герой моего отзыва - Шоколад Россия Золотая марка Дуэт в клубничном.
Шоколад Россия Золотая марка Дуэт в клубничном
Как и его собрат - Дуэт в карамельном - этот шоколад привлек меня своим дизайном, который, как ни крути, оригинален и отличается от обычных представлений о классическом шоколаде.
Шоколад Золотая марка Дуэт в клубничном и Дуэт в карамельном
Цена шоколада Россия Золотая марка Дуэт в клубничном - 55 рублей. Купила в магазине Магнит по акции.
Золотистая упаковка, на ней изображение плитки шоколада, которое практически идентично оригиналу Очень симпатично.
Вес плитки: 85 грамм.
Шоколад легко открывается по клейкому шву, затем так же легко (но не много раз) закрывается.
Шоколад Россия Золотая марка Дуэт в клубничном
Открыла упаковку и сразу почувствовала довольно сильный клубничный аромат. Я фанат всего клубничного, поэтому меня это не напрягло. Хотя аромат действительно стойкий и химический. На полочке, где лежал шоколад, я всё время его чувствовала (даже больше, чем карамельный).
Шоколад Россия Золотая марка Дуэт в клубничном
Если вы, как и я, не очень любите белый шоколад, то проходите мимо шоколада Россия Золотая марка Дуэт в клубничном. Здесь вы не ощутите вкуса какао и не почувствуете даже намека на шоколадный вкус. Это просто сладенькая плитка с клубничным вкусом и ароматом, декорированная злаковыми шариками различных цветов.
Вкусно? Пожалуй, да. Но, повторюсь, как и Дуэт в карамельном, это НЕ шоколад. Просто красиво декорированная сладость и больше ничего. Хорошо, что не попалось ничего солененького, как в карамельном, это бы сильно подпортило вкус.
Золотая марка Дуэт в клубничном
Шарики похрустывают на зубах, шоколад довольно пластичный и тает по рту. Но меня всё время не покидает ощущение его излишней химозности. Или я придираюсь?
Посмотрите на состав. Он довольно громоздкий.
Шоколад Россия Золотая марка Дуэт в клубничном: состав
И чего там только нет. А ведь ничего супер необычного в итоге не получилось.
Возможно, я еще куплю эту новинку, но это не точно Если бы не моя любовь к клубнике, пожалуй, я бы отнеслась к нему более строго. Все же рекомендую и вам попробовать шоколад Россия Золотая марка Дуэт в клубничном. Может быть, ваше мнение будет абсолютно другим. Приятных вам сладостей!
в молочном и карамельном исполнении мне полюбилось настойчивое сочетание сладкого и солёного, здесь - сливочно-клубничная приторность мне понравилось! видимо, каждая из них попалась мне под руку в нужные для них моменты, когда я была способна оценить их достоинства по максимуму)