Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Я продолжаю тестировать мамочки из недавно приобретенного набора и делиться своими впечатлениями. Сегодня на рассмотрении:
Тканевая маска для лица Strawberry Для нежной кожи
Бренд: ASNL
Производство: Китай
Вес: 25 гр
Цена и место покупки: приобретала в наборе на ВБ (артикул ) цена за одну маску выходит 42руб.
Упаковка.
Небольшой плотный пакетик с одной маской внутри.
Оформление яркое, летнее. Оно и привлекло мое внимание при выборе масок.
На лицевой стороне название маски и сочное аппетитное изображение ягодок клубники. Я клубнику очень люблю, поэтому маска для меня вдвойне привлекательна.
На обороте информация.
Описание (я к стати заметила, что оно одинаковое на всех масках в наборе):
Быстро улучшает внешний вид кожи, придавая ей свежесть и сияние.
Способствует расслаблению и положительно сказывается на общем самочувствии
WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, METHYLPARABEN, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, DIAZOLIDINYL UREA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, FRAGARIA ANANASSA (STRAWBERRY) EXTRACT, HYDROXYACETOPHENONE, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYALURONATE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, FRAGRANCE, PEG-10, POLYSORBATE 60, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM PHOSPHATE
Тут у меня вопросы к дизайнерам, которые решили, что обеденный шрифт хорошо различим.. ну да ладно.
Экоголик ожидаемо не одобрил. Но как ЭКО маска и не позиционировалась.
Способ применения:
Очистите лицо и промокните насухо
Нанесите маску на лицо и расслабьтесь на 15-20 минут.
Снимите маску, распределите остатки эссенции мягкими круговыми движениями.
Использование.
Для удобства вскрытия есть специальные насечки.
Одно движение и пакетик открыт. Внутри свернутое лекало.
Я использую маску с утра после умывания, на сухую и тонизированнцю кожу.
По форме лекало стандартное вытянутое по горизонтали, со всеми необходимыми прорезями.
Материал у него тонюсенькие, почти сетчатый. Очень эластичный. Думаю все понимают о каком материале идёт речь, кто хоть раз брал бюджетную маску с подложкой. Но к коже ощущается приятно как невесомая вуаль.
Аромат достаточно приятный. Клубничный, конечно это не аромат прямо свежей клубники, скорее клубничного ароматизатора, но не противного. Аромат не сильный ощущался только первые пару минут, поэтому не надоедал, не назойливый.
Сыворотки хватает, она однородная, прозрачная, тактильно скользкая, немного как будто гелеобразная.
Село лекало неплохо, за счёт эластичности материала получилось добиться достаточно плотного прилегания.
Все прорези на своих местах.
Но скажу, что без подложки лекало было бы крайне сложно расправить, так как за счёт тонкости оно так и направило собраться в нерасправляемый комок.
Недочёты самые привычные и стандартные для таких лекал:
- неплотное прилегания в области переносицы и обеденный тканью кончик носа
- на висках заходи на волосы - на мое лицо лекало широковато
- в области щек и подбородка складочки.
Но повторюсь, что в целом лекало село неплохо и за счёт тонкости и эластичности неплохо прилегало к коже без попыток куда-то уползти, можно было спокойно заниматься своими делами, пока маска работала.
Пока держала маску делала массаж с помощью роликового массажёра, так ингредиенты из маски лучше проникают в слои кожи + дополнительная польза от массажа + релакс эффект от самой процедуры.
Применение комфортное, я ощущала лишь лёгкую приятную прохладу, хотя и не держала до этого маску в холодильние. Никаких неприятных ощущений покалывание/пощипываний не было, даже на местах небольших высыпаний.
Всего я продержала маску около 20 минут и сняла.
Результат.
Сразу после снятия на коже ощущаются остатки эссенции.
Я дала им немного времени, чтобы впитаться. Но к сожалению по прошествии пятнадцати минут, когда эссенция вроде как уже впиталась я ощутила на коже неприятное ощущение чего-то лишнего и тактильно ощущалась липкость. Мне такое не нравится, поэтому я умылась. За это конечно маске минус - не люблю эту возьню.
Уже после смытия остатков эссенции могу оценить результа.
Маска увлажнила кожу.
Исчезли признаки обнзвоженности. Кожа гладкая, упругая, напитанная.
Тактильно очень приятная, к ней прямо хочется прикасаться.
Но увлажнение весьма посредственное по длительности, я ощущала его несколько часов (около 4-х). По моим избалованным меркам это так себе результат.
Так же маска в целом придала коже более бодрый, здоровой и ухоженный вид. Немного ушли покраснения, тон более ровный.
Никаких негативных эффектов от применения маски не возникло. Поры не забиты. Акне и аллергию не было.
Макияж на увлажненную кожу лег хорошо.
По итогу:
✅бюджетная цена, если брать набором
✅яркое, аппетитное оформление
✅комфортное применение
✅много пропитки
✅увлажняет
✅выравнивает тон
✅освежает лицо
❌оставляет липкость
❌увлажнение недлитедьное
Вывод: данную маску я конечно могу рекомендовать. Но вот до отличницы она не дотянула совсем.
Понимаю, что липкость - очень индивидуальный момент, но для меня это прямо неприятно, так как добавляет возни.
И короткое увлажнение тоже не радует, я испробовала уже более 150-ти тканевых масок и вывела для себя следующую градацию по увлажнению:
- ощущается до конца дня - шикарно
- несколько часов - ну пойдет
- час-два - совсем ни о чем
Может ч избалованная, но для меня увлажнение - база тканевой маск , именно его ждёшь, когда вскрыааешь пакетик. Остальные эффекты по мне приятный бонус. Но увлажнение - основа.
С учётом всего маску рекомендую, но на троечку с плюсом. Если хотите аромата клубнички и тоненькую масочку для лёгкой свежести и увлажнения, то можно попробовать.
Если хотите чего-то больше загляните в мои отзывы там достаточно масок-отличниц!