Всем доброго времени суток!)
Несколько месяцев назад у меня случился неслабый такой "перекос" - я, вообще, никогда особо не любила и не жаловала молочные и кисломолочные продукты, даже питьевые йогурты с добавлением фруктиков и ягодок, а тут, вдруг, самовольно изъявила желание испить сие "чудо" и помчалась покупать. Но это хороший "перекос", полезный.
- Биойогурт "Слобода" с клубникой
- Обычно покупаю или в "Пятёрочке", или в "Магните"
- Стоимость - 56 рублей (иногда бывают скидки)
- Процент жирности - 2,0 %
- Объём - 290 мл.
- Срок годности: от 7 до 15 суток
- Хранить при температуре от +2'C до + 6'C
- Состав указан на упаковке сзади
Обезжиренное молоко, фруктовый наполнитель (сахар, клубника, вода, натуральный загуститель – цитрусовый пектин, лимонный сок), сливки, сахар, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, лактобактерии L.casei
-------Упаковка-------
Тип упаковки самый обычный и привычный всем покупателям и потребителям - удобная небольшая пластиковая бутылка, которая украшена яркими и очень аппетитными изображениями ягод клубнички, от которых уже сразу разыгрывается нехилый аппетит и скорее хочется попробовать данную вкусняшку-йогурт.
Шрифт букв очень красивый и привлекательный, легко читается. Вся нужная и необходимая информация указана на упаковке.
Сама упаковка очень удобная, абсолютно не тяжёлая, из неё легко употреблять йогурт или же переливать его в другую ёмкость Вообще не нужно переживать, что он при этом действии внезапно разольётся.
-------Сам продукт-------
Данный биойогурт содержит лактобактерии и готовится из натурального коровьего молока - это очень здорово!)
Йогуртовая закваска с полезными лактобактериями L.casei улучшает пищеварение, нормализует работу кишечника и укрепляет иммунитет. Бережная технология производства без использования искусственных добавок и ГМО позволяет сохранить в этом нежном лакомстве максимальную пользу фруктов и свежего коровьего молока.
Аромат. Тут, я думаю, слова, вообще, излишни. Аромат восхитителен. Такое ощущение, будто рядом находится огромная миска, наполненная свежей огромной и сочной клубникой. Вот настолько прекрасный и натуральный аромат, который сразу же вызывает неслабый аппетит и желание попробовать йогурт.
Производитель не зря пишет вот что:
Тепло солнечных дней в натуральном йогурте с кусочками спелых ягод клубники.
Консистенция. Мне очень нравится консистенция этого продукта, так как данный биойогурт не является очень густым, но и не является абсолютно жидким. Так сказать, "золотая середина" найдена - и это просто здорово. В йогурте наблюдаются небольшие кусочки клубники, но меня это ни в коем случае не отталкивает, а наоборот, мне это нравится. Сразу же ещё сильнее ощущается натуральность данного продукта.
Вкус. Описывать вкус всегда невероятно сложно, так как у всех людей разное восприятие. Что одному человеку покажется прекрасным, другой и пробовать не станет. И наоборот. Но, думаю, при описании вкуса данного биойогурта мнения по большей части, в основном, сойдутся. Вкус приятный и очень-очень нежный, лёгкий. Для меня всегда очень важно, чтобы продукт не был приторно сладким. О да, это как раз тот случай. Сладко, но именно в меру. Чувствуется приятный вкус клубники, имеются кусочки клубники.
-------Подведение итогов-------
Плюсы:
- прекрасный натуральный аромат
- восхитительный вкус
- легко найти в продаже
- идеален для перекуса (сытно)
- хороший и полезный состав
Минусы:
Вывод: питьевой биойогурт "Слобода" с клубникой - просто прекрасен и идеален. Но это лично моё мнение. Всем рекомендую попробовать. Почему-то я уверена, что вам понравится. Этот йогурт идеально подходит для лёгкого полезного завтрака или же быстрого, но вкусного перекуса в дневное время и даже уютным вечерком. Он очень сытный, поэтому "заморить червячка" можно просто идеально. Вкусный и полезный - разве это не прелесть?)
Всем добра и вкусняшек)
Отзывы на понравившиеся молочные/кисломолочные/творожные продукты:
творожная вкусняшка
любимое молоко Молвест "Иван Поддубный"
йогурт Bio Баланс "Злаки"
Биойогурт "Слобода" с черникой