Опубликовано 3 Июль, 2018 - 21:21

Недавно я таки добралась до корейского ухода, в частности прикоснулась к A'Pieu, и начала естественно с малого - с тканевых масок)) Да, конечно это одноразовое удовольствие, но зато какое! с моментальным эффектом, которого не нужно ждать всю ночь и гадать "сработает-не сработает". Но чую это только начало... уже в Подружке заполняю корзину для будущего оптового заказа 😁

Осветляющая тканевая маска для лица с экстрактом клубники A'PIEU Milk One Pack Strawberry

♥ Где купить? - в магазинах с отделами корейской косметики и тканевыми масками. Я заказывала на Wildberies

♥ Цена - от 89 рублей

♥ Объём - 21 гр.

♥ Действие: очищение, сужение пор, отбеливание, увлажнение

°•. Формат .•°

Тканевые маски A'Pieu One-Pack выпускаются под стать коробкам с молоком, только плоским) На самом деле, задумка крайне интересная, тем более тут явный намёк на молоко.. или молочные протеины в нашем случае.

Жаль, внешний вид бумажная упаковка быстро теряет, так как мнётся даже если её не мучить... ну да ладно, на сохранность ткани внутри это не влияет.

Из понятных русскому человеку слов только название на лицевой стороне и сертифицированная русскоязычная этикетка со сроком годности, описанием и весом.

°•. Ткань .•°

Пропитка шикарная! Причём эссенция действительно молочного цвета, страшно мягкая и приятно пахнет. Собственно, как и ожидалось - аромат маски и самой эссенция приятный сладковатый, молочный с клубничкой. Напоминает молочные коктейли или сливочное мороженое. Мелочь, а приятно))

Сама ткань сложена аккуратно, разделяем её без труда, при этом лекало не тянется и не рвётся.

Вырезы адекватные, в глаза ткань не лезет, даже нос почти хорошо прикрыт, но мне как всегда не хватает ткани в уголках((

Время

Маску стоит выдерживать 15-20 минут, я же держу их обычно до 30 минут пока ощущаю работу эссенции (до тех пор пока она не подсыхает), иначе чего добру пропадать!

Снимаем...

°•. Результат .•°

Чаще всего я использую тканевые маски когда кожа подсушена, когда требуется подстраховка для вечернего ухода (чтоб не пришлось жирный крем использовать), или когда просто хочу помочь коже поддержать влагу.

"ДО": кожа чуть стянута, пудру использовать нельзя - все шелушения повылезают, хорошее увлажнение не помешает. Имеются шелушения на носу.

"ПОСЛЕ":

После снятия маски на коже остаётся какое-то количество эссенции, которую не нужно втирать, а лучше вбивающими, похлопывающими, движениями помочь ей с впитыванием.

Полностью сыворотка впитается через 20-30 минут, так как она скорее питательная нежели увлажняющая.

Осветление кожи выражено в том смысле, что тон лица становится более ровным, сияющим питанием снаружи и чуть уменьшенными порами (этот эффект за счёт увлажнение).

Шелушения на носу устранены, стянутость тоже, покраснений не было, потому это не смогу оценить.

По итогу кожа не остаётся жирной, скользкой или липкой, но как правило питательные средства ухода за кожей не предполагают дальнейший макияж. Потому назвать эту маску дневной я не могу, слишком питательная. По ощущениям кожа такая, словно уже нанесла неплохой питательный ночной крем. Потому придётся либо ополоснуть кожу водой через пару часов (чтобы эффект сразу не смыть), либо использовать маску перед сном для достаточного действия.

Отсюда я бы направила маску на борьбу с совсем сухой кожи. Моя жирная, но последние полгода часто шелушится и прям требует сильного ухода, потому сильные питательные средства я использую на ночь и эту маску вполне можно причислить к тяжелому уходу.

Честно, мне впервые попалась настолько сильная маска! От тканевых масок я жду увлажнения и иногда подтягивания, для упругости и насыщения кожи, но питательная... это что-то новое, и хотелось бы найти что-то более мягкое, направленное именно на увлажнение. И даже странно об этом говорить, но надеюсь остальные маски буду чуть легче 😁

С любовью, ваша Волчица!

volčicaрекомендует
03.07.2018
Тоже все в них поглядывала на вайлдберисе, интересно было про них прочитать
Девочки такие девочки!
Слабая маска - плохо, сильная - опять плохо 😁 Не угодишь))
Смотрела на такие маски
Мне нравится, как она раздражения снимает)
03.07.2018
Надо прикупить парочку таких как раз для ночных проб 😊 Видела в Подружке эту линейку, но почему-то все рука не тянется, хотя это очень странно, учитывая мою маниакальную тягу к яркому оформлению... 😈
Интересно было почитать, я их пока не покупала...
03.07.2018
Давно уже хочу попробовать эти маски, да все ручки не дотягиваются 😂
Какая она "вкусная" ❤️
03.07.2018
и оформление у маски очень красивое
03.07.2018
Ты сегодня с вкуснючим отзывом на ночь? Усни теперь попробуй!
04.07.2018
вкуснее всего на ночь этой маской пользоваться 😁 а так я даже не подумала про очередной аппетитный отзыв на ночь глядя 😁
Видимо коже брльше увлажнения требуется. А у маски иная функция- питание
04.07.2018
А у меня чет не лежит душа к тканевым маскам, редко их беру. Но эту бы попробовала, хотя бы из-за запаха ❤️
04.07.2018
А у меня первый блин с корейской косметикой (ну кроме зубной пасты) как-то комом прошел. Но я все равно хочу что-нибудь еще попробовать 😊
Маски тканевые люблю всей душой, поэтому надо порыскать на вайлдберрисе) Как раз там корзинку подзабила) Надо будет "добить" до ровного счета 😁
04.07.2018
корейщина нынче дороговата, вот и я боюсь с ней связываться, жаль будет потраченных денег 😕
04.07.2018
Тогда лучше использовать на ночь 😉 Как-то жалко смывать это все питательное богатство
Ммм, молочная клубничка ❤️ А как с шелушениями на носу? Поры сузила маска? 😂
04.07.2018
нос разгладился, а поры - нет конечно же.. Хотя и стали чуть менее заметными на пару часов((
04.07.2018
Надо же, думала, там больше упаковка красивая, а оказывается, и действие тоже неплохое... зря я обходила эти маски стороной!
04.07.2018
Для сухой кожи и правда наверное будет идеальной. У меня сейчас тоже местами кожа дико сухая, а местами жирная, поэтому все чаще в моей косметичке стали появляться кремы для сухой 😞
04.07.2018
Розовую не пробовала, а из двух остальных мне кажется синяя будет полегче, кофейная для лета тоже тяжеловата.
04.07.2018
спасибо) значит стоит на голубенькую рассчитывать... в ближайшие дни надеюсь попробую))
А почему 3 звезды?) Вроде эффект-то хороший!)
04.07.2018
потому как эффект маски тяжеловат и выравнивающий эффект слишком кратковременный, думается не стоит эта маска такого эффекта, тем более увлажнения она почти не даёт и даже если воспользоваться маской на ночь - на след.день требуется тот же сильный уход
Может, по типу кожи не подошла?
Для типично сухой, наверно, хороша была бы...
Я пару раз отдавала средства, которые у моей кожи ужас вызвали, подруге с сухой кожи - они с них просто тащилась)

А вообще - боюсь, вам вся серия не понравится тогда...
У меня несколько разных из серии были - все очень тяжёлые в плане питательности и густоты.
04.07.2018
Как раз маска подойдет моей сухой коже.
04.07.2018
У нас в местную Эколавку такие завезли, но я пока не решаюсь на покупку
То самое чувство, когда мне очень понравился дизайн, а вот само средство - не очень.