Привет-привет!
Наконец я добралась до айрека и спешу с вами поделиться своей очередной находкой среди корейской косметики. Подсела на их уход я около трех лет назад и с тех пор постоянно пополняю свои запасы необычными средствами для лица.
В этот раз не устояла и решила попробовать достаточно популярные тканевые маски от Апью 😊
Почему я решила попробовать именно эту маску?
Скажу сразу, тканевыми масками я пользуюсь крайне редко. Больше всего люблю пользоваться глиняными, тканевые же варианты беру реже, когда моя кожа начинает нуждаться в дополнительном уходе и увлажнении.
У Apieu очень много тканевых масок этой серии. От многообразия вариантов аж глаза разбегаются! Тут есть и банановые, и молочные, и шоколадные, и чайные, и кофейные и еще целая куча разных заманчивых вариантов! Попробовать хочется всё и сразу, но я остановила свой выбор на клубничном вкусе, так как именно эта маска должна была подойти мне по типу кожи 😉
Где купить и сколько стоит?
Заказать маски Эпью можно в интернет магазине kjlab ( подробный отзыв о магазине можно прочесть тут ).
Там одна тканевая маска стоит в районе 75-85 рублей. В обычных магазинах своего города видела эти маски и по 200 рублей, поэтому считаю что выгоднее будет заказать корейщину через интернет:)
Прямая ссылка на клубничную маску
Пришли маски в милых упаковочках с типично корейским мимимишным оформлением.
Каждая маска внешне представляет из себя бутылочку клубничного молока, такой дизайн сразу бросается в глаза и привлекает внимание. Мне вообще очень нравится оформление корейщины, умеют они выделиться среди серой массы 😊
По обратную сторону упаковки можно прочесть
обещания производителя. Очень порадовал тот факт, что есть информация не только на корейском, но и на русском. Прям низкий поклон интернет магазину, в котором я делала заказ, за такую заботу.
На самой упаковке находится и наглядная схема по использованию тканевых масок ( если вдруг кто-то не в курсе как их использовать ).
По размеру маска достаточно крупная, мне хватило на все лицо и даже немного на шею.
Пропитки ооочень много, но она не стекает с лица во время использования.
Цвет у маски просто белый, без каких-либо рисунков.
А вот про
аромат хочу поговорить подольше. Он просто нереальный! Очень вкусный и аппетитный! Мне запах маски напомнил клубничную жвачку. Не слишком приторную, но в то же время очень приятную и даже немного освежающую.
Впечатления от использования
В применении маска меня устроила на все сто! По размеру она мне подошла отлично и в процессе использования совсем не скатывалась с лица, как иногда делают другие тканевые маски.
Когда тканевая маска находится на лице я чувствую очень слабенький холодок по коже. Чувство это ну ооочень кайфовое, так как кожа у меня не так давно обгорела на солнце и эффект легко охлаждения оказался весьма кстати 😉
После использования маски кожа неплохо увлажнилась и прошли небольшие шелушения, которые у меня появились после долгого нахождения под солнцем. На ощупь лицо стало более гладким и приятным. На прыщики маска особо не повлияла, скорее лишь немного их успокоила и цвет лица за счет этого стал ровнее.
Рекомендую ли я тканевую маска для лица A'PIEU Milk One Pack Strawberry?
Да!
Маска оказалась действительно стоящей! Она отлично увлажняет кожу, немного охлаждая ее. Лицо после тканевой маски стало выглядеть более отдохнувшим, цвет лица стал ровнее.
Свою стоимость маска отработала на все сто! Советую ее попробовать всем любителям клубничных ароматов в косметике, равнодушными вы точно не останетесь 😉
От себя же оцениваю средство на 5 звезд, так как эффект от применения меня полностью устроил и маска не вызвала никакого раздражения или пощипывания даже на моей чувствительной коже 😊