у меня всегда про запас есть пара-тройка тканевых масок. Они относительно не дорогие, эффективные, просто в применении и главное позволяют быстренько привести лицо в порядок. Сегодня, я хочу рассказать о молочной маске от фирмы A’pieu с клубникой.
? Данныеопродукте ?
страна производитель- Южная Корея;
вес - 21 грамм;
цена - 0,70$, без учёта доставки, прямая ссылка на товар- ТЫК;
маска идёт в ярко розовом пакете из мягкого пластика. Основная цветовая гамма - розовая (маска же с клубникой, так что цветовая гамма соответствующая). Сама упаковка напоминает импровизированную пачку молока или жидкого йогурта. Ну, и на переднем плане любуется клубника. Вся информация о продукте для меня - темный лес, так как вся инфа только на корейском. Но, благодаря иллюстрациям на задней стороне легко разобраться что и как делать с маской.
? Цвет, запахпродукта ?
это уже не первая моя молочная маска и я знала, что такие маски немного отличаются от масок с «улиткой», растительными экстрактами. Молочные маски скорее питательные, чем увлажняющие. Сделана маска из белого материалу. Само лекало средних размеров, на подбородок заходит. При этом лекало в целом, удобное, не сложно подогнать маску по лицу.
Отдушка у маски - приятная, но очень сильная (думаю, это не всем придётся по вкусу). Запах у маски мне напоминает - клубничный кисель)))
Лекало маски
Маска хорошо пропитана увлажняющей сывороткой. Сама маска немного липковатая.
? Результатотприменения ?
маска мне в целом понравилась. Я ее использовала по уже «проверенному способу»:
И лишь затем идёт маска. Так что простенькая тканевая маска у меня превращается в целую спа процедуру.
Маску я держала на лице 20 минут. Затем сняла маску, она была ещё влажная и я промокнула ею область шеи и декольте. Остатки выстроили на лице аккуратно вбила в кожу.
Кожа после маски
Что касается эффекта от маски - очень хорошее увлажнение, кожа после маски увлажнённая, напитанная, гладкая, без малейшего покраснения. Есть небольшой эффект лифтинга. Ощущение липкости на коже проходит буквально за 1-2 минуты (за это время сывортка полностью впитывается в кожу). Эффект от маски держится на лице около суток. Да, к сожалению, эффект от тканевых масок не долгий, это скорее экспресс вариант ухода. Маску A’pieu я к покупке рекомендую, для меня она стала уверенной «отличницей» и теперь хочется попробовать и другие маски из этой серии.
Пробовала пару масок этой фирмы. Вообще у корейцев маски самые лучшие. А эти очень популярны - видимо во всех странах оценили, значит действительно работают))