Привет!
Сначала взяла на пробу ягодные батончики этой марки: облепиха-брусника, лесные ягоды. Потом решила познакомиться с батончиком в глазури. Сильно на него надежд не возлагала, оно и правильно.
Масса нетто: 40 граммов
Цена: 38 рублей
Батончик НЕ имеет ярко выраженного клубничного вкуса. От клубники тут лишь лёгкая кислинка. Аромата клубничного тоже не имеет. Обратите внимание на состав, здесь на первом месте вовсе не клубника. Именно поэтому кажется, что вы едите курагу в глазури, а не клубничный батончик.
Абрикос сушеный, клубника свежемороженая, яблоко сушеное, изюм, ананас, сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, камедь акации (стабилизатор), концентрированный сок черной моркови, сорбат калия (консервант), лецитин (эмульгатор), аскорбиновая кислота (антиоксидант), натуральный «Клубника», ароматизатор «Ванилин».
До абсолютной натуральности тут ой как далеко!
Глазурь не самая вкусная.
Упаковка красивая, привлекающая внимание. Руки тянутся к такой упаковке. Думаю, что в качестве перекуса такой батончик не подойдёт. Вряд ли его будет удобно есть на ходу. Можно запачкаться глазурью. Уж лучше для перекуса использовать протеиновые батончики.
Фруктовый батончик Nl international Joyfield Клубника в шоколаде рекомендовать не буду! Нет в нём ничего такого, из-за чего бы я купила его повторно!
Спасибо за внимание! Будьте здоровы и красивы!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
До новых встреч, дорогие мои читатели!