Опубликовано 4 Март, 2019 - 16:43

Всем привет! ???

Сколько себя помню, всегда была проблема сухости рук, особенно, в дождь или слякоть. Кожу рук стягивало, мне постоянно хотелось плевать на руки, либо протирать увлажняющими салфетками. ?

Перчатки носить тоже не могла - руки сушило в них настолько, что мороз на улице был меньшим злом. ??

Почему не пользовалась кремами? Пробовала, пробовала разные - и гарньер, и чистая линия. Но ни один из них не принес положительного эффекта - было еще хуже. ??

А тут, в один из дней, я зашла в Подружку, увидела крем от Eveline Strawberry Skin, цена не значительная - 99 рублей. Производитель обещает моментальное впитывание, увлажнение и комфорт.

Дай-ка, думаю, возьму... ?

Взяла...?

Запах - чудесный, консистенция - жирненькая. Вот этого количества крема хватает на обе руки, поэтому, расход минимален.

После использования (а пользуюсь я уже 2 недели) кожа рук стала значительно мягче, нежнее.

А дождливая и слякотная погода больше не пугает меня. Более того! Я теперь могу носить варежки и перчатки. Да и на морозе руки больше не болят от холода.

До использования
Сразу после использования

С увлажнением, комфортом и регенерацией крем справился, но был замечен один несущественный минус: дозировать нужно с осторожностью. Если переборщить, то ждать пока впитается крем придется вечность около 10 минут!

Подводя итоги, хочу сказать, что моей капризной коже рук крем пришелся по нраву. Результат мне понравился. Куплю ли я его еще раз? Думаю, да!

Если у Вас капризная кожа рук и извечный дискомфорт - я рекомендую попробовать этот крем!

Всем спасибо за внимание!

Всего самого хорошего Вам!

Достоинства
  • Ароматный
  • Недорогой
  • Увлажняет
Недостатки
  • Длительное впитывание
Chersoonрекомендует
04.03.2019
Обязательно возьму! Перчатки иногда не ношу, а сейчас холодно, кожа рук потрескалась Т_Т