Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Клубничная зубная паста - мечта больших и маленьких девочек, во всяком случае я давно искала нечто подобное для гигиены рта. Но в основном продавалось лишь то, что подходило для ухода за зубками детей, а на взрослых подобная добавка в пастах не распространялась. Поэтому я очень обрадовалась, что фирма SPLAT выпустила ягодную пасту с клубничным вкусом, который очень хорошо ощущается во время процедуры ухода за зубами. Паста понравилась мне и ярким, не побоюсь слова сочным, оформлением.
SPLAT Special DREAM впечатляет своей оригинальностью и интересным вариантом вкуса средства. Особенно мне понравилось получить пасту к лету, когда уже пошла клубника и можно сравнить натуральную ягоду и отдушку, а также вкус средства. Которые не уступают самой ягоде, что меня удивило и приятно порадовало. Паста очень приятная и комфортная в применении, а также соответствует званию профессионального средства по уходу за полостью рта, что отразилось на здоровье моих зубов в благоприятную сторону.
Описание продукта:
Сияющая и нежная зубная паста SPLAT Dream с экстрактом сочной клубники специально разработана для ухода за чувствительной эмалью. Комплекс активных компонентов укрепляет чувствительную эмаль и заботится о здоровье десен. Экстракты редких тропических растений-афродизиаков способствуют раскрытию чувственности, высвобождению сексуальной энергии. Бетапролин – природный «компонент счастья», стимулирует выработку эндорфинов и улучшает настроение. Аромат клубничной свежести наполнит день радостью. Натуральные драгоценные ингредиенты обеспечивают комплексную заботу о полости рта. Природные антибактериальные компоненты – тимол и экстракт косточек винограда, защищают от кариеса и образования налета. Кальцис, полученный из яичной скорлупы, эффективно укрепляет эмаль. Природный фермент папаин бережно растворяет пигментированный зубной налет, способствуя осветлению эмали. Экстракт натуральной ванили снижает аппетит.
Показания:
Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста для здоровья десен и комплексного ухода за полостью рта.
Средство имеет яркую упаковку в бело-красных тонах, которая сразу же привлекает взгляд человека и изображение клубнички на обеих сторонах картонной коробки. Также на ней сразу можно увидеть обещания производителя, кому подойдет паста, информация о товаре и производителе, а также даты реализации. Есть и информация про индивидуальное письмо внутри упаковки, что весьма любопытно для средств подобного рода в целом. Производство: Россия, Новгородская область, срок годности: 3 года.
Зубная паста SPLAT Special DREAM
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Внутри коробочки спрятана красивая белоснежная туба с ярким принтом клубники на обеих сторонах. Она комфортно позволяет выдавливать пасту и не нужно переживать за то, что туба слишком твердая или непрактичная. Колпачок имеет возможность легко откручиваться при необходимости, а также открывается путем открытия верхней части, она же и плотно удерживает пасту внутри. Первоначально можно обнаружить под колпачком фольгу с небольшим язычком для предотвращения вскрытия, попадания внутрь воздуха и света. Благодаря чему средство сохраняет свои качества и преждевременно не высыхает.
Зубная паста SPLAT Special DREAM
Помимо стандартной для зубной пасты комплектации внутри содержится письмо, которые хранятся в каждой упаковке, и имеют особенность попадаться под разными номерами. У меня это 143, которое встретилось мне ранее еще в двух разных видах зубных паст, хотя периодически попадаются разные. Иногда я даже сохраняю подобные весточки, если в них есть что-то полезное и интересное, как в данном письме. Мне понравилось его содержание и основная мысль, которую оно несет.
Зубная паста SPLAT Special DREAM
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Густая, плотная и одновременно словно гелеобразная паста, весьма удобная для чистки, так как не капает и не соскальзывает с щетки. Также во время чистки образуется достаточное количество пены, чтобы качественно очистить зубы и устранить налет. Цвет - розовый с золотистым шиммером, который красиво подсвечивает общую массу пасты и делает ее более праздничной и красивой. В средстве отсутствует жесткий абразив и дополнительные частицы, включая примеси иных оттенков.
Зубная паста SPLAT Special DREAM
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Звучит смесью мяты и клубники, очень приятное и необычное сочетание, которое остается после чистки зубов. Отдушка яркая, насыщенная и звучит только стоит открыть тубу, словно бы захлестывая собой и увлекая в мир грез. Не зря паста названа с поминанием мечты, к которой и уносят мысли после вдыхания запаха средства. Аромат клубники легко совмещается с терпкой ноткой мяты, что и делает пасту необычной, а также бодрящей по утру, когда нужно прибегнуть к ее свойствам.
Зубная паста SPLAT Special DREAM
.°☆ ‧°‧°☆∴ Вкус. Приятный, насыщенный и яркий, напоминает свежую клубнику смешанную с мятой, что делает его похожим на коктейль. Паста не ядерная и не отдает сильно мятой, напротив, качественно устраняя посторонние запахи и надолго сохраняя свежесть в ротовой полости. Нет остроты или неприятного оттенка во вкусе, а также звучания одного компонента, как часто случается при смешанных вкусах. Сначала открывается клубника со своей небольшой сладостью, а едва она становится ощутимой, как проявляется привкус мяты, узнаваемый и где-то на вторых ролях. Он не перебивает саму клубнику, а точно дополняет ее своим оттенком и свежестью.
Зубная паста SPLAT Special DREAM
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Клубничный привкус мне нравится применять дважды в день - утром и вечером, иногда сочетая его с другими видами паст. Паста хорошо очищает налет с зубов, справляется даже с трудными местами вроде шеек, на которых любит задерживаться ненужное, а также длительное время сохраняет эмаль чистой, гладкой и без неприятных ощущений. Зубы тактильно и визуально выглядят чистыми, ухоженными и сохранившими естественную белизну эмали. Про отбеливание мне сложно судить с моими многочисленными коронками и пломбами, которые не имеют склонности к отбеливанию. Но как любительница зеленого чая и кофе мне хочется более светлого оттенка или сохранить природную белизну, которая поддерживается дважды в год профессиональной чисткой у стоматолога. Отбеливать мою тонкую эмаль нельзя, поэтому паста значительно облегчает мне задачу беречь труды доктора и его действий, что я и отметила за 15 дней применения средства.
SPLAT Special DREAM мягко и деликатно устраняет налет, не царапая тонкую эмаль и не провоцируя кровоточивости десен, к которой у меня есть склонность. Также средство не вызывает повышенной чувствительности зубной эмали, чем привлекает меня среди многих других паст. После длительного срока у меня не появились негативные проявления в виде болезненной реакции на холодное, горячее и воздух, а также при соприкосновении с деснами любого твердого предмета и ноющего характера боли вечерами. Паста справилась с поддерживанием белизны моих зубов, которые почти не потемнели за время применения средства. Комфорт во время чистки сопровождался и длительное время после нее, сохраняя свежесть и приятное ощущение чистоты во рту. Также приличное количество часов сохраняется привкус и аромат клубники, почти полностью вытеснив наличие мятной нотки.
Мои зубы и десны:
Эмаль имеет желтоватый оттенок;
Есть искусственные материалы (пломбы, коронки);
Склонность к образованию налета;
Повышенная чувствительность;
Десны кровоточат и склонны к воспалению.
SPLAT Special DREAM способствует снижению воспаления десен и их болезненности, зато защищает от воздействия вредных бактерий, и снижает риск приобретения кариеса. Конечно важно соблюдать и рекомендации стоматолога, который предлагает чистить зубы не менее двух раз в день. Сочетается паста и с другими марками без конфликтов и негативных последствий, это же касается и ополаскивателей, которые у меня от другой фирмы. Данная паста не тестируется на животных, а также не содержит агрессивных компонентов в составе и в виде абразивных частиц, которые могут нанести урон зубной эмали. Оттого не происходит раздражения, аллергической реакции и покраснений слизистых на вещества пасты, но в то же время устраняется налет и я довольна качеством пасты. Нравится мне и клубничный вкус, с которого начинается мое утро, а потом длится до самого дня. Пожалуй, что и правда, не паста, а мечта!
SPLAT Special DREAM отличается невысокой стоимостью за приличный объем, что делает ее достпуной и приятной в применении. Пасту можно приобрести как в аптеках разных сетей, так и в магазинах или не выходя из дома - при помощи известных интернет-магазинов с доставкой. Серия ограниченная, как я поняла, так как есть еще базовая и те, что давно запущены фирмой. Эта же появилась относительно недавно и многие продукты только находят своего покупателя. Я с удовольствием пробую их и уже выделяю для себя наиболее подходящие, а также те, что я обязательно повторю и приобрету, так как уже давно причисляю себя к поклонницам средств этой марки. А теперь есть из чего выбрать и не оставаться только на базовой серии, которую я полностью попробовала и не единожды. Пасты высокого качества и по доступной цене - это то, что мне как раз подходит для ежедневной гигиены.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. С электрической щеткой пасты требуется совсем немного, поэтому 75 мл хватит на месяца два-три на одного человека или на месяц при количестве людей в два раза больше, а также при чистке механической щеткой. Что тоже довольно экономично и выгодно.
SPLAT Special DREAM - деликатно и отлично чистит зубы, устраняя налет и возможное воспаление десен. Она мягкая по воздействию и не провоцирует повышенной чувствительности эмали, а также обладает красивым дизайном упаковки, который мне сразу же приглянулся.
Отличный клубничный вкус сочетается с качествами пасты, дополняя ее достоинства, и бодря с утра. У средства отличный объем и достойная бюджетная цена, по которой ее можно приобрести в разных магазинах города и аптеках. Еще одним плюсом стала экономичность пасты, подходящая как одному, так и двум или более людям.