Мне кажется блески-бальзамы для губ - это такая штука, которая наверняка имеется в косметичке у каждой уважающей себя дамы.
Сейчас вариаций этих вспомагательных в красоте губ, средств просто немеряно! Конечно, в связи с тотальным увелечением народа натуральностью, в основном сейчас популярны натуральные бальзамы. В моем отзыве речь совсем не о них.
В этом бальзаме натуральностью... ну слегка пахнет. Да, я бы сказала - попахивает 😊 Издалека.
Как ни странно, бальзам был произведен в Германии, хотя многие продукты компании Нивея сейчас в основном производятся намного ближе.
Бальзам для меня это:
Уход за кожей губ. Бальзам должен смягчать губы, не позволять им трескаться в холодную погоду, не давать им пересохнуть в жару. Защищать от ветра (который сейчас дует так, как будто сошел с ума!)
Никаких супер-пупер эффектов я от бальзама не ожидаю.
Например что он сделает мои губы красивее, или пухлее, или там.. омолодит, не дай Бог.
Купила потому что:
Уважаю марку Nivea, в основном у них достойные своей цены продукты.
Люблю клубнику и ее ароматы в косметике.
Соблазнительная цена - 28 гривен (на сегодня это чуть больше доллара).
Люблю бальзамы в упаковке помады, а не в стиках - тюбиках, которые очень неудобны.
Насчет обещаний подарить моим губам восхитительный оттенок - я не поверила, каюсь. Подумала, что это просто рекламный ход для привлечения наивных девушек, жаждущих красных губ :)
Маленький фруктовый волшебник, придающий сияние губам упакован в картонно-пластиковую коробочку и сам в пластмассовом тюбике. Крышка красная, роковая 😊
Так и шепчет - "открой меня, отведай клубнички!"
И кстати говоря, сама помада - она же бальзам, тоже имеет красно-роковой цвет, с мелкими мерцающими частичками:
Даже увидев ее "голышом", я не подумала что она имеет-таки красный оттенок!
А на самом деле он есть!
Бальзам - красный.
На губах оттенок заметен, но, конечно, соперничать с красной помадой он не в силах, сами понимаете.
Придает только блеск и легкий красный оттенок.
Его свойства:
- увлажняет,
- смягчает,
- не скатывается,
- имеет легкий клубничный аромат,
- не слишком жирный, не напоминает сало, как этот бальзам.
******************************************************************************************************************************
Бальзамом я довольна, и РЕКОМЕНДУЮ его вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву,
Лиля.