Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 14:37

Мне кажется блески-бальзамы для губ - это такая штука, которая наверняка имеется в косметичке у каждой уважающей себя дамы.

Сейчас вариаций этих вспомагательных в красоте губ, средств просто немеряно! Конечно, в связи с тотальным увелечением народа натуральностью, в основном сейчас популярны натуральные бальзамы. В моем отзыве речь совсем не о них.

В этом бальзаме натуральностью... ну слегка пахнет. Да, я бы сказала - попахивает 😊 Издалека.

Как ни странно, бальзам был произведен в Германии, хотя многие продукты компании Нивея сейчас в основном производятся намного ближе.

Бальзам для меня это:

Уход за кожей губ. Бальзам должен смягчать губы, не позволять им трескаться в холодную погоду, не давать им пересохнуть в жару. Защищать от ветра (который сейчас дует так, как будто сошел с ума!)

Никаких супер-пупер эффектов я от бальзама не ожидаю.

Например что он сделает мои губы красивее, или пухлее, или там.. омолодит, не дай Бог.

Купила потому что:

Уважаю марку Nivea, в основном у них достойные своей цены продукты.

Люблю клубнику и ее ароматы в косметике.

Соблазнительная цена - 28 гривен (на сегодня это чуть больше доллара).

Люблю бальзамы в упаковке помады, а не в стиках - тюбиках, которые очень неудобны.

Насчет обещаний подарить моим губам восхитительный оттенок - я не поверила, каюсь. Подумала, что это просто рекламный ход для привлечения наивных девушек, жаждущих красных губ :)

Маленький фруктовый волшебник, придающий сияние губам упакован в картонно-пластиковую коробочку и сам в пластмассовом тюбике. Крышка красная, роковая 😊

Так и шепчет - "открой меня, отведай клубнички!"

И кстати говоря, сама помада - она же бальзам, тоже имеет красно-роковой цвет, с мелкими мерцающими частичками:

Даже увидев ее "голышом", я не подумала что она имеет-таки красный оттенок!

А на самом деле он есть!

Бальзам - красный.

На губах оттенок заметен, но, конечно, соперничать с красной помадой он не в силах, сами понимаете.

Придает только блеск и легкий красный оттенок.

Его свойства:

- увлажняет,

- смягчает,

- не скатывается,

- имеет легкий клубничный аромат,

- не слишком жирный, не напоминает сало, как этот бальзам.

******************************************************************************************************************************

Бальзамом я довольна, и РЕКОМЕНДУЮ его вам!

Спасибо за внимание к моему отзыву,

Лиля.

Достоинства
  • Ароматный
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Приятный цвет на губах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня нет
Шоширекомендует
Прикольный 😊 Я тоже новый купила на днях 😊
28.04.2015
Она окрашивает губы, а я люблю бледные 😐 для меня недостаток есть
Приятные вот эти бальзамы у Нивея. У меня такой вроде с вишней был. 😊
Не пробовала, но интересно! 😉
28.04.2015
У меня были подобные нивеевские: вишня, клубника, грепфрут.) Все нравились.)
28.04.2015
Хороший бальзамчик , по доступной цене.
даже оттенок дает, красиво 😉
Тоже его приобрести хочу)
Хороший бальзам, пахнет вкусненько 😊
28.04.2015
А мне нравится лёгкий оттенок, который он даёт )
28.04.2015
мне не везет с нивеа, с этой косметикой не дружу
28.04.2015
есть такой, очень довольна))
28.04.2015
Мне эта серия бальзамов очень нравится 😂
28.04.2015
У меня такой был, мне нравился.
29.04.2015
а для меня Нивея ну очень слабая, даже сушит губки 😞
29.04.2015
вся эта серия приятная, часто их беру.
29.04.2015
у меня синяя - базовый уход. не нравится
Красивый оттенок придает 😊
29.04.2015
Я обожала оттенок, который этот бальзам придавал моим губкам ❤️
Не плохой бальзамчик:)
30.04.2015
Давно смотрю на этот бальзам, нравится все больше и больше)
30.04.2015
у меня не было такого))) был с медом)
02.05.2015
Как-то не складывается у меня дружеских отношений с бальзамами как ЧЛ, так и Нивеи. Похоже, мне уже нужна "артиллерия" помощнее 😎
02.05.2015
Был такой с вишенкой, аромат умопомрачительный, да и смягчение не маленькое было ❤️
15.05.2015
сейчас как раз клубничное настроение-) нужно купить-)
15.05.2015
Я раньше только бальзамы от Нивеи покупала, перепробовала почти все, наверное) Потом надоели)) Из серии ''Фруктовое сияние'' у меня тоже был бальзам, только с вишней- зимой мне от него совсем увлажнения не хватало, а на лето нормально. Вот только липкий слишком был и бальзамы с цветом я терпеть не могу.
17.05.2015
был такой пару лет назад, нравился 😊
29.07.2015
У меня такой вишневый, люблю его)
Но следующий мой бальзам обязательно будет "натуральным")))