Опубликовано 24 Август, 2015 - 14:54

Мы с мужем - вполне взрослые люди. Но иногда нас так и тянет прикупить что-нибудь интересненькое. В этот раз нам на глаза попалась клубничная Рисовашка.

Так и написано ))) В принципе, из самой упаковки все сразу понятно - что, зачем, почему.Состав понятный, без претензий (и без яблочного пюре, которое кладут, кажется, во все дешевые ягодно-фруктовые продукты).Тут прочая некоторым интересная информация. Масса не влезла на фото - 50 г.Носик удобный, достаточно тонкий, залеплен фольгой.

Ну, наконец, мое творчество )))

Первая попытка - как видно, рисовать Рисовашкой не так уж трудно )))Вторая "проба" - не скажу, что все получилось, как задумано, но узнаваемо )))

Выдавливается джем легко, дает довольно тонкую линию, так что спешить не надо, успеете нарисовать все, что хотелось. Думаю, ребенок вполне способен порисовать такой Рисовашкой и сам, но если даже и нет - то ему явно будет интереснее есть блины, кашу, печенье с нарисованными клубничным джемом картинками.

Вкус у джема хороший - клубника чувствуется, сахара в меру, есть кислинка, но джем не кислый. Сам джем ароматный, консистенция однородная. Масса небольшая, конечно, но для развлечения вполне подойдет. Можно рисовать на мороженом, блинах/оладьях, кашах (манная хорошо подойдет), печеньках, бутербродах с маслом... В общем, область применения большая - я смело рекомендую Рисовашку взрослым и детям )))

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко рисовать
Недостатки
  • Маловато будет))))
Alehanaрекомендует
Ребячество 😁 Для детей которые плохо едят-отличная находка 😉
необычный джем 😂
😁 ой, а я уже нарисовала эротические картины, в которых вы себя изрисовываете
24.08.2015
Додельница, я решила подобные советы опустить 😉
Вы отличная художница 😉 😁
Miucci, после покупки Рисовашки уже даже не сомневаюсь 😁
24.08.2015
Прикольная и вкусная штучка 😂 Мне пригодилась бы))
24.08.2015
прикольно)) не видела такие штуки)
24.08.2015
Интересно))) видела в продаже)
24.08.2015
Обалденная рисовашка, еще и такая вкусная. 😂
24.08.2015
ой какой классный) надо купить 😊
24.08.2015
Ха, прикольно 😂 и красиво и вкусно получается )
24.08.2015
я похожие разноцветные джемы покупала для украшения на торт! Очень пригодились и все красиво украсили! 😊
Забавный продукт! Деткам точно понравится.
Какой котейка красивый получился 😂
24.08.2015
прикольно, особенно деткам еду украшать
Милая забава! Можно разрисовывать все-все-все 😁
Прикольно, детство тоже вспоминать нужно)
ООо отличная штука, чтобы декорировать каши:))))) надо будет поискать, что - то в глаза мне такая "рисовашка" не попадалась:)
Шикарно! Очень аппетитно!
24.08.2015
А мы сгущенку вареную пробовали, можно побаловаться)
24.08.2015
solariren, насколько я в курсе, у них есть обычная сгущенка в такой же упаковке. И даже какая-то шоколадная сгущенка ))) Но не пробовала, посоветовать не могу, хотя в такой упаковке однозначно удобнее рисовать, чем чем-то другим
У моей племяшки на такие "маркеры" аллергия началась 😞
вкусняшка-рисовашка 🎉
24.08.2015
anastasia_skidan, к сожалению, индивидуальную реакцию никто не отменял ( у многих детей и на просто клубнику аллергия ((
Ой какая классная штучка, мне тоже такую захотелось 😊
Прикольно!
У племянника был похожий.
24.08.2015
Для детишек классная рисовашка по еде! 😊
Деткам безусловно понравится 😊
24.08.2015
А мой испорченный мозг сначала не о блинчиках подумал 😊
24.08.2015
e-NOTik, видимо, стоило написать и про этот вариант 😁
Какая прелесть!) Мне кажется, такой штукой легко сделать еду интересной для ребенка-малоежки 😂
25.08.2015
Прикольная идея..Думаю для детей самое то 😊
25.08.2015
Какая здоровская идея!!! Можно ведь домашним джемом наполнить кондитерский шприц и... получится тоже Рисовашка!!! Пошла пробовать!
25.08.2015
интересная задумка, надо у нас поискать в магазине
Вот это да:))))) Просто нет слов 😁
Милый продукт 😊 И позитивный. 😊
интересный продукт)
25.08.2015
Ой как стали удобно делать, надо поискать,а то я люблю готовить всякие тортики,а сверху украшать нечем 😐
Спасибо всем )
Ещё 22 комментария