Опубликовано 13 Август, 2012 - 15:23

Не так давно всеми любимый алексеевский молочноконсервный завод порадовал новинкой. Выпустил свою легендарную сгущенку в новой форме - карандаш. Теперь маленьким сладкоежкам предлагается осуществить свои творческие порывы и фантазии на маминых оладьях, блинчиках и тому подобном. Очень удобный тюбик в виде карандаша вызывает восторг у нашего ребенка. Дозировать лакомство теперь гораздо проще. Само сгущенное молоко, как и прежде высокого качества, без бябячных добавок. Состав: норамлизованное молоко, сахар (сахароза, лактоза), сорбиновая кислота. Жир 8,5%. Масса нетто 50г. Сорбиновая кислота, для справки, является природным консервантом, который содержится в соке рябины, разрешен в Европе и России, подавляет рост плесневых грибков и бактерий. При употреблении в больших количествах может вызвать аллергическую реакцию. Получившийся рисунок достаточно быстро растекается, поэтому написать поздравление сгущенкой на тортике не получится. Но это ничуть не портит наше мнение о "Рисовашке".

Сами любим и всем рекомендуем.

В продаже также имеется "Рисовашка" с какао, шоколадная, клубничная. Обе по 23,7руб.

МамаМашарекомендует
22.08.2012
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв. 😂 Буду признательна, если Вы не промолчите и оставите свое мнение или совет по улучшению моих отзывов. 😊
15.02.2014
обычная сгущенка,но в такой упаковке..действительно, очень удобно!
мне больше всего блинчики с ней нравятся 😊
спасибо за отзыв! 😉