Всем привет. Сегодня на завтрак у нас были блинчики. Ели мы их кто со сметаной, кто с вареньем. А сын поедал их с шоколадной сгущёнкой "Рисовашка".
Молоко сгущенное "Рисовашка"
"Рисовашка" - продукт ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат» из города Алексеевка Белгородской области. В наших магазинах "Рисовашка" встречается редко, и завозят её в основном только в трёх вкусах - карамельном, молочном и шоколадном. Три фруктовых вкуса я в продаже не встречала. Тюбик сгущёнки раньше стоил 36 рублей, сейчас цена в районе 50 рублей.
"Рисовашка" выпускается в пластиковом тюбике в форме карандаша. Упаковка компактна, масса продукта 50 грамм. "Рисовашку" удобно брать с собой в поезда, чтобы разнообразить меню и скрасить время длительного переезда. Несколько лет назад на тюбике присутствовало изображение обезьянки, а сейчас там красуется Кеша из мультфильма "Ми-ми-мишки".
Пищевая ценность в 100г продукта: жир - 5,0г, белок - 6,5г, углеводы - 53,0г (в том числе сахарозы 43,5г). Энергетическая ценность 280 ккал.
Молоко сгущенное "Рисовашка"
Под крышечкой тюбика прячется тоненький носик, с защитным кружочком фольги. Через носик-дозатор сгущёнку удобно выдавливать на продукт.
Молоко сгущенное "Рисовашка"
"Рисовашка" прямо из холодильника плохо извлекается из упаковки. Надо заранее достать тюбик из прохлады, чтобы сгущёнка согрелась и вытекала шустрее. Сгущёнка комнатной температуры выдавливается хорошо, равномерно, рисовать ей удобно.
Молоко сгущенное "Рисовашка"
Мне и сыну такой формат сгущёнки нравится. Обычный прием пищи превращается в занимательную игру. Мы по очереди рисуем то на сырниках, то на блинах забавные мордашки, смайлики или слова. Вкус "Рисовашки" приятный, сладко-шоколадный.
Продукт удостаивается от нас высокой оценки и рекомендуется к покупке!