Опубликовано 6 Январь, 2016 - 22:19

год или более

Здравствуйте.

Guerlain Rouge Automatique подкупает своим оригинальным дизайном, хорошим качеством и красотой оттенков, я видела даже золотой O_о...

Виновница отзыва - Guerlain Shine Automatique Hydrating Lip Shine в оттенке № 263 A La Parisienne.

МЕСТО ПОКУПКИ магазин Летуаль

ЦЕНА около 2000 руб.

ОБЪЕМ 3,5 гр.

ПРОИЗВОДСТВО Франция

ОФОРМЛЕНИЕ очень изысканное и дорогое, напоминает золотой слиток в котором спрятана женская радость)) Да, колпачка нет, немного не привычно, но зато он не потеряется, помада не откроется внезапно в сумке. Все просто, потянул бегунок вниз и... ларчик открылся!

Безумно приятно держать ее в руках, помада дарит мне улыбку и хорошее настроение! ❤

ЦВЕТ в стике выглядит очень насыщенным с неоновым отливом, мне показался прям красным на первый взгляд, но нет, помада полупрозрачная. Но оттенок все равно есть и очень хороший, яркий, клубничный такой. Содержит шиммер розового и красного цвета, он мелкий и не ощущается, но как он играет на свету, это просто фантастика!!!

ТЕКСТУРА очень мягкая, тающая, нежная. Она скользит по губам, оставляя влажный финиш. Я бы даже назвала ее помада-бальзам.

Отлично подойдет на зимнее время, за счет хороших увлажняющих свойств. Губы будут выглядеть прекрасно даже в мороз!

АРОМАТ присутствует, но совсем легкий. Я чувствую его, только когда наношу помаду.

Держится эта красота около 2 часов и равномерно покидает губы, сходит без белых полосок, очень деликатно.

Стик мне показался маленьким и расход у помады, как и у всех помад-блесков не экономичный, думаю, что при моей любви к ней, хватит не на долго.

Помада понравилась, ее оформление, цвет, ухаживающие свойства, абсолютно все!

Покупку обязательно повторю!

.........................................................................................................................................................

Гигиенические продукты для губ:

Другие мои помады:

Достоинства
  • Богатый цвет
  • Приятный запах
  • Равномерно наносится
  • Роскошный футляр
  • Увлажняет
Недостатки
  • Довольно дорогая
Balerinkaрекомендует
06.01.2016
я любитель таких естественных ягодных оттенков, он бы и мне хорошо пошел)
06.01.2016
Рада, что отзыв куму-то полезен) Да, оттенок действительно очень красивый, это я отметила, только попробовав свотч на руке. В стике она ярче выглядит.
хороший такой цвет,приятный. ❤️
07.01.2016