Пожалуй, в моей косметичке среди всех продуктов преобладают средства для губ. Особенно сильно я люблю масла и блески, поэтому скупаю их в огромных количествах, стараясь попробовать всё, что представлено в масс-маркете. Именно поэтому я не смогла пройти мимо масла Lamel.
💖Масло для губ Lamel Professional💖 Цена: 213 рублей; Объем: 6 мл; Тон: 402 (клубника); Место покупки: Улыбка Радуги.
Упаковка. Масло представлено вытянутом пластиковом флакончике с отвинчивающейся крышкой. Благодаря прозрачной упаковке, можно без проблем увидеть количество оставшегося продукта. Мне попалось маслице с немного бракованной крышечкой, которую в первый раз я открывала с огромными усилиями.
Аппликатор довольно маленький, немного непривычный для меня. Сначала я долго привыкала к большим аппликаторам у Beauty Bomb, а теперь снова пришлось привыкать к малюсенькому.
Однако аппликатор вполне себе удобный, не царапающийся, по губам скользит мягко и приятно.
Вся информация о продукте расположена не небольшой наклеечке на обороте флакона.
Органолептические свойства. По консистенции маслице довольно жидкое, конечно, если сравнивать с другими подобными продуктами. Текстура у него довольно легкая, совсем нежирная и практически нелипкая. Отдушка приятная, действительно немного напоминает клубничку. На вкус масло тоже приятненькое, немного сладкое и ментоловое.
💖Применение и результат.
Нанесение. Столь маленьким аппликатором сложно нанести продукт обильно за один раз. Его нужно наслаивать, если хочется получить эффект идеального глянцевого блика.
В повседневной жизни я наношу маслице в один слой, чтобы придать губам небольшой блеск. А вот для эффектного фото можно продукт наслаивать. С нанесённым маслом губы выглядят восхитительно.
Маслице очень приятно лежит на губах, никуда не затекает и, главное, в процессе носки не скатывается. Липкость, по сути, отсутствует, особенно, если сравнивать с многими бюджетными блесками для губ. Губы не склеиваются, между ними не образуются неприятные липкие "ниточки".
Lamel масло для губ
Сразу после нанесения масло дает небольшое ментоловое покалывание на губах, которое проходит спустя пару минут.
Ухаживающие свойства, как у всех бюджетных масел, довольно скромны. Масло смягчает и временно устраняет сухость, визуально визуально губы увлаженными. Однако результат недолговечен. Для моих не особо проблемных губ этот продукт вполне подходит для ежедневного ухода. Проблемным и очень сухим губам же это масло станет лишь дополнением к уходу. Стоит помнить, что большинство брендов представляют масло для губ как декоративную косметику.
Расход у масла более экономичный, чем у аналогичного продукта от Бьюти Бомб. Масло от Lamel самое выгодное в плане цена-объем из всех опробованных мною масел из масс-маркета (luxvisage, eveline, beauty bomb).
📌Достоинства и недостатки.
✔️Приятно лежит на губах, не растекается; ✔️Довольно стойкое, неплохо держится на губах; ✔️Не склеивает губы, не очень липкое; ✔️Смягчает губы, слегка увлажняет; ✔️Дает красивый глянцевый финиш; ✔️Выгодное соотношение цена-объем.
❌Было сложно открыть крышку. ❌Расход не очень экономичен.
Масло Lamel не идеально, но если сравнивать его с аналогами, то оно заметно превосходит их всех. Именно поэтому я решила смело оценить его на твёрдых пять звезд.
Предлагаю вам почитать другие мои отзывы по схожей тематике: