Всем большой привет 🫶
Мой опыт использования этой тканевой маски был приятным сюрпризом! Я всегда стараюсь пробовать новые маски, и на этот раз мой выбор пал на SADOER.
Но выбор был не осознанный, так как сама маска мне попалась в бьюти-боксе уходовой косметики🛍️💖
Что меня привлекло - это дизайн упаковки.
Яркая и привлекательная упаковка с изображением клубники сразу привлекла мое внимание. Внутри упаковки находится одна тканевая маска, которую легко и удобно использовать.
Есть специальные насечки для удобства открытия👌
Со сроками годности все в порядке👌
Конечно же у маски есть специальная подложка
Сама маска изготовлена из мягкого и приятного на ощупь материала, который плотно прилегает к коже лица, не вызывая раздражения или дискомфорта.
Она пропитана увлажняющей сывороткой с приятным клубничным ароматом. Но не стоит бояться так как аромат не сильный.
После применения маски я заметила, что моя кожа стала мягкой и увлажненной. Мелкие морщинки разгладились, а цвет лица стал более свежим и сияющим. Также я заметила, что поры стали менее заметными, что говорит о хорошем очищении кожи.
Фото до:
и фото сразу после:
фото уже после нанесения крема:
В общем, я осталась очень довольна результатом и однозначно рекомендую эту маску всем, кто хочет получить мгновенное увлажнение и питание для своей кожи. Теперь она стала одной из моих любимых в уходе за лицом!
Спасибо за ваше внимание 🫶