Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Не откладывая дел в долгий ящик, после маски с огурчиком я решила сделать маску с клубничкой. У меня это третья, последняя маска в запасниках. Покупала я ее в составе сета из 12 масок. Вообше там большинство масок было из другой линейки Sadoer и вот три масочки положили мне из фруктовой линейки. Еще ранее я пробовала Маску с авокадо, которая как мне кажется, просто не попала в нужный сезон в использовании. Слишком была нажорисиа для лета.
✔️Где купить маски Sadoer?
Маски широко представлены на различных маркетплейсах. Я оставила в шапке отзыва ссылку, по которой брала эту маску я. Также мне понравилось вот это предложение с полной данной серией масок.
✔️Стоимость : в перерасчете каждая, масочка обошлась мне в 24 рубля.
✔️Страна изготовления : Китай. Вообще я спокойно отношусь к китайской косметике. Очень часто попадаются Очень хорошие китайские, косметические продукты
✔️Внешний вид. Дизайн. Оформление.
Масочка продается в милейшем оформлении. Я очень люблю розовый цвет и эта маска мне очень нравится
На переднем плане изображена милейшая клубничка. Очень яркая и аппетитная. Здесь же, указано название маски.
Внизу упаковки указаны основные свойства данной тканевой маски.
Оборотная сторона упаковки содержит описание маски. Данные маски пришли ко мне без русифицированной наклейки на упаковке.
✔️Описание маски от производителя:
Тканевая маска для лица с экстрактом клубники Sadoer Botany And Fruits Skin Care Strawberry Soft Moisturizing Mask деликатно осветляет и выравнивание тон кожи, увлажняет, смягчает и придает коже упругость. Маска содержит богатый микроэлементами состав, насыщающий кожу влагой и питательными веществами.
✔️Активные компоненты :
- Экстракт клубники, богатый антиоксидантами и витаминами устраняет тусклость, снимает усталость и заряжает клетки энергией. Сужает поры, уменьшает количество высыпаний, стабилизирует выработку себума.
- Аллантоин запускает регенерацию тканей, обладает противовоспалительным, смягчающим, увлажняющим действием, предупреждает закупорку пор.
✔️Меры предосторожности :
Перед тем, как использовать средство, необходимо оценить совместимость вашей кожи с компонентами, которые есть в его составе. Если появились покраснения, шелушения или другая нежелательная реакция, следует отказаться от дальнейшего использования.
✔️Моя кожа лица:
- Склонная, к сухости.
- Есть расширенные поры.
- Есть сальные нити.
✔️Мои ожидания от маски.
Вообще, сейчас моя кожа в неплохом своем состоянии. Бывало и хуже. Нет каких-то супершелушений или высыпаний. Мне просто хочется приятной масочки на лицо, чтобы придать коже тонуса, напитать влагой.
Моя кожа до нанесения маски. Тут я смыла макияж (потом на фото увидела что с глаз смыла плохо) и умылась водой. Ничего больше на лицо не наносила.
И поближе..
✔️Пропитки в данную маску не пожалели и это хорошо. Маска очень хорошо пропитана прозрачной и водянистой эссенцией. Ее и в пакете осталось столько, что хватило и на шею и на локоточки.
✔️Аромат, к большому сожалению, далек от клубничного. Жаль, ведь огуречная маска пахла огурчиком, а тут не отсыпали клубнички.
Масочка была довольно акууратно сложена в пакетике.
Помимо самой основы маска содержит также и пластиковую мембрану, которая, обеспечивает легкую распаковку маски. И забавное фото в начале ее использования. Я, кстати, после нескольких десятков масок с такой мембраной научилась ее снимать с лица так, чтобы маску она за собой не утягивала.
✔️Лекало маски мне не очень нравится в области носа. Оно как будто бы не предполагает наличие этого самого носа у человека. Маска для Волан-де-Морта, не иначе. Маску я не очень идеально натянула на лицо и тем не менее, мне хватило ее и на лоб и на подбородок.
Та самая область у носа.
✔️Масочная основа очень нежная и приятная, к лицу. Сама по себе она тонкая, и полупрозрачная.. Очень мягкая. Вот за одну эту основу я готова любить маски от Sadoer. На лице лежит хорошо, не раздражает во время использования кожу.
✔️Время воздействия 20 минут.
За все это время маска не щипала мне кожу. Ощущалась комфортно, как компресс на коже. Мне понравились ощущения с этой маской на лице. Стянутости кожи я, не ощушала.
Когда я сняла эту маску, на лице осталось много липкой эссенции. Я оставила высыхать эти остатки на лице, но чем больше времени проходило, тем больше маска стягивала мне кожу. Ощущаться остатки маски начали на лице как пленка. Пришлось легонько умыться водой. Сразу это ощущение прошло. И стало можно оценить результаты применения маски.
- Увлажнение неплохое. Маска напитала кожу влагой.
- Лицо на ощупь очень приятное. Не требует нанесения уходовых средств.
- Цвет лица мне нравится.
- Мне показалось что у меня легкое раздражение от этой маски. Прям постоянно хочется почесать лицо.
- Хорошо ложится макияж.
- Не требуется праймер.
Маска любимицей не станет. Она неплохая, но я не люблю тканевые маски, которые нужно смывать. И раздражение не нравится. Больше я такую маску точно не куплю. Красиво, но не очень хорошо..
Моя оценка 3 из 5.
Огромное спасибо за внимание к отзыву!
Ксюша🐌