Хотите увлажнить губки и придать им лёгкий оттенок спелой клубники? Тогда вам сюда! 🍓
Хочу поделится своей бюджетной находкой с натуральным составом, без добавления искусственных красителей, консервантов и вазелина.
Речь пойдет о бальзаме для губ Himalaya Клубничный блеск.
🏷️ Место покупки: ИМ Золотое Яблоко
💸 Цена: мне со скидкой достался за 89 руб
⚖️ Объем: 10 гр
🧪 Производитель: HIMALAYA HERBALS Индия
На обратной стороне информация о действии бальзама и способ применения на английском языке.
Состав мне нравится, в нем куча разных масел, пчелиный воск. Нет ничего, что могло бы принести вред нашему организму.
Туба сделана из мягкого пластика в красном цвете, крышка зелёная. Внешний вид напоминает мне клубничку с хвостиком😍
Крышечка закручивается плотно, можно не боятся протечки в сумочке.
Цвет в тубе насыщенный красный, но не пугайтесь, на губах он совсем другой.
Запах божественный...для меня это не клубника в чистом виде, а клубничный джем или варенье. Аромат долго сохраняется на губах. Подойдёт для сладких поцелуев, но тогда, скорее всего, на губах ничего не останется🤭
Мягкого аппликатора нет, выдавливаем каплю и наносим на губки.
Наносится легко и плавно. Достаточно распределить маленькую каплю и сразу появляется эффект влажных наливных губок и лёгкий розовый оттенок. Он совсем лёгкий, почти прозрачный.
Фото моих сухих губ До:
Фото После:
Сразу губы увлажнились, выглядят объемными и сочными. Мне понравилось, что бальзам не течет за контур и совершенно не липкий.
ООО наконец-то мои волосы не липнут к губам. Да, да, такое бывает))
Из минусов хочу отметить, что блеск пропадает минут через 40, бальзам впитывается и остаются просто мягкие напитаные губки.
Так же не подойдёт как ухаживающее средство от сухости губ и залечивания ранок, скорее бальзам направлен на визуальный эффект. Если его полностью смыть, то через пол часа ваши губы опять будут сухие🤷🏻♀️
Бальзам рекомендую, но скорее как блеск для губ. Увлажнение, объем, блеск и приятный аромат вам гарантирован😉