Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 23:12

У меня уже полгода обитает канадский сфинкс, милый лысый котик, который очень любит тепло. У нас в квартире не холодно, около 24-25 градусов, но все равно, котик постоянно зависает под батареей, или пытается залезть мне под футболку???. Поэтому я давно уже подумывала о приобретении домика для кошек. И вот этот домик у меня появился! Кот рад, я тоже. Сейчас расскажу и покажу, что это за кошачий дом.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Домик для кошки Zimbo Strawberry House арт. 331-463
  • Прямая ссылка на домик
  • Размер М
  • Стоимость — 806 рублей
  • Изготовитель — Китай

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Домик для кошки Zimbo пришел ко мне из Китая, доставка была около 3-х недель, что связано с праздниками в поднебесной или с коронавирусом. Посылка пришла вот в таком плотном пакете, все целое, ничего в процессе довольно длительной доставки не повредилось.

Открываем. Вот содержимое, домик дополнительно был упакован в прозрачный полиэтиленовый пакет.

На пакете была специальная наклейка с указанием размера домика. Кстати, на сайте Zimbo этот клубничный домик представлен в разных размерах, там в описании перечислены размеры. Я выбрала домик среднего размера — М. От размера зависит и стоимость домика, чем больше размер — тем дороже будет домик.

Сам домик был аккуратно сложен, никакого неприятного и специфического запаха от него нет, что не может не радовать.

Домик состоит из самой «клубники» — это основная часть, и мягкая вставка — это дно, ччтобы котику было мягко лежать внутри.

ВНЕШНИЙ ВИД

Итак, чтобы собрать домик, надо расправить основную часть в виде клубники, и вставить внутрь дно-подстилку. Вот так выглядит подстилка.

Квадратной формы, мягкая такая, и тактильно приятная, я бы и сама на такой повалялась.

Домик хорошо держит форму, и его легко расправить, потянув за верхнюю зеленую часть.

Материал тут синтетика, но еще раз повторю — мягкий и нежный, ничего не лезет и не скатывается. Единственный момент — белая сторона подстилки, на которой валяется кот, быстро пачкается — кто не знает, у сфинксов выделяется коричневый пот)) поэтому стирать приходится чаще)).

Клубничный домик яркий, выглядит ну очень мило, и эти белые точки на поверхности, и зеленая «плодоножка» — прямо милота, слов нет, одни положительные эмоции.

Вход в домик в виде арки, кот туда без проблем проходит. Ну и соответственно вылазит тоже.

Относительно качества пошива — претензий нет, домик пошит симметрично, никаких кривых строчек и дефектов я не обнаружила.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Естественно, кот не может рассказать о своих впечатлениях, за него это сделаю я. Мой теплолюбивый лысик облюбовал клубничный дом не сразу. Чтобы облегчить привыкание к новому жилью, я положила внутрь любимую игрушку кота — мышь. И поставила дом там, где кот чаще всего спит — на диване. И в тот же день кот залез туда, и с тех пор благополучно спит только там.

Внутри около и мягко, а что еще и надо сфинксу? Размер подошел хорошо, котику там не тесно, естественно он вырастет оттуда, но в принципе, мой кот любит спать там, где «тесновато», так что посмотрим...

ПОДЫТОЖУ

Домик для кошки от Zimbo мне понравился, и самое главное — понравился коту. Домик яркий и выглядит просто замечательно. Ткань мягкая и тактильно приятная, внутри тепло и для животного это важно.

Пошит домик отлично, без косяков, никакого запаха от него тоже не было и нет. Главное — при выборе домика на сайте найти правильный размер.

Рекомендую!

???

Beauty_Styleрекомендует
Какая красота ?
Классный домик 😊
15.02.2020
У меня такой же был, только для собак) но спать они внутри не захотели) примяли его и спали сверху)))
Какой ми-и-и-и-ленький! ❤️ И лысик тоже.
Чудесный домик!?
16.02.2020
Классный домик
16.02.2020
так мило смотрится
Офигенно классный домик для кота, прям супер.
17.02.2020
Милый и уютный домик
17.02.2020
Какой красавчик сидит в клубничке)
Милый домик-ягодка.)
19.02.2020
Как классно смотрится, и главное, что котику понравился домик)