В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о милом домике для кошки (или для маленькой собачки), который не так давно появился у нас дома. И наверное я не ошибусь если скажу, что такой аксессуар доставляет удовольствие не только самому обладателю домика, но и радует глаз хозяевам питомца. Покрайне мере в моей семье это именно так!
Вот он... Герой моего отзыва - Домик для кошки Strawberry House арт. 331-463
В холодную погоду теплый домик согреет любимца и убережет от сквозняков. В нем есть мягкий и теплый мат для большего удобства. Домик - клубничка очень легкий, что позволит Вашему питомцу самому его передвигать в более удобное для него место.
Приобрела я такой домик в интернет-магазине zymbo [ссылка], там он представлен в 5 расцветках, а также там можно выбрать необходимый размер. Я выбрала самую универсальную и самую интересную на мой взгляд - леопардовую расцветку. Она не броская, не привлекающая к себе особое внимание и ее можно вписать в любой интерьер.
Оригинальный дизайн добавит новых красок в интерьер. Даже самый капризный маленький друг заселится в этот удобный, теплый, мягкий и яркий домик. Животное вскоре перестанет разносить шерстку по диванам, креслам и постелям, так как в своей маленькой комнате ему будет намного удобнее и уютнее.
Но красота-красотой, а как же качество?
С виду домик смотрится хорошо, сшит он очень аккуратно и ровно. Внимательно осмотрев каждый сантиметр я с радостью обнаружила, что нигде нет торчащих ниток, швы прострочены ровно, симетрия у домика не нарушена.
Домик изготовлен из качественных материалов, безопасных для животных, и прослужит вам очень долго. Покрытие на дне не позволит домику скользить по полу. Домик легко складывается, что позволит его убрать при необходимости и делает его простым в транспортировке.
Сверху имеется небольшой хвостик. Интересно для чего он? Скорее всего просто для красоты, чтобы домик смотрелся более интересным.
Изготовлен домик из мягкого, приятного материала. На сайте магазина указано, что это бархат, но это точно не он. Хотя кое-какое сходство имеется.
Все стенки домика мягкие, внутри вставлен поролон. Скорее всего он хорошего качества т.к. моя маленькая дочка очень часто играет с домиком, таскает его и треплет как только может, но темни-менее домик не потерял своего первоначального эстетического вида. Надеюсь так будет и в дальнейшем.
Все материалы экологически чистые и не вызовут у животного аллергической реакции. Домик предназначен для кошек и мелких собак до 3 кг.
Дно домика это обычный тонкий материал, а чтобы котейке было удобно в нем находиться предусмотрена подушечка-лежанка.
Она никак не скрепляется с самим домиком, но это на мой взгляд только к лучшему ведь ее в любой момент можно достать и почистить.
Подушечка также имеет внутри поролоновую прослойку, поэтому кошечке будет мягко спать на ней.
Размер домика 31*31*31 см (что соответствует размеру "М" на сайте). Мой котенок в нем легко умещается. А вот для взрослых, увесистых котов домик скорее всего будет впритык.
Подушка имеет чуть более меньший размер. Ее края по 29 см.
Внутри домик также сшит аккуратно, но вот его швы дополнительно ничем не прикрыты. К минусам я это не отношу так как коту красота домика не важна, а я туда не заглядываю. Поэтому для меня это не критично ?.
Нитки на вид крепкие.
Ко всему прочему его можно сложить и тогда получиться отличная открытая лежанка для питомца.
В уходе домик оказался не плох. Во-первых к его стенкам не липнет всякий мусор, а во-вторых он отлично пережил стирку. Нигде не облез, не полинял, ни сел и не деформировался. Что касается шерсти, то не смотря на то, что моя кошечка довольно пушистая - шерсть у нее не лезет. Соответственно и как будет липнуть шерсть к стенкам домика я не знаю.
Домик очень прост в чистке и подходит для стирки в стиральной машине. Наполнителем ему служит высококачественный хлопок, который не будет браться комками и вылезать со временем. В качестве обшивки использован бархат, чтобы домик был приятен на ощупь и с него легко убиралась шерстка.
В общем, несмотря ни на что - домиком я осталась полностью довольна!!!
Котейка готов проводить в нем каждую свободную минуту. Он облюбовал его буквально с первого дня, мне даже не пришлось показывать ему домик и приучать его к нему. Котенок без лишних разговоров залазит в него, сворачивается клубочком и спит.
Мне же домик понравился своим красивым видом, простой незатейливой формой, своим удобством и универсальностью.
От меня домик получает заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендацию к приобретению!!!
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
ссылка на Домик для кошки Strawberry House арт. 331-463