Опубликовано 13 Январь, 2021 - 15:20

Сегодня хочу поделиться отзывом на сладкий, фруктовый гель для душа от Palmolive "Клубничный смузи". В ассортименте представлено очень много вкусов, многими из которых я еще не пробовала.

Общая информация:

• Бренд - Palmolive;
  • Страна производства - Турция;
  • Объем - 250 мл;
  • Где купить - мне кажется, этот бренд представлен в абсолютно всех супермаркетах и магазинах косметики. Также продается на Ozon и WB, однако там стоимость может быть выше.

Гель для душа предназначен для всех типов кожи.

Описание от производителя.

Побалуйте себя роскошным крем-гелем для душа Palmolive Гурмэ Спа и почувствуйте мягкость и изысканный аромат Вашей кожи, такой притягательной для поцелуев! Кремообразная формула геля обогащена клубничным соком и обладает пленительным клубничным ароматом.

Основной ингредиент геля - клубника.

Клубника – ароматная ягода, которую часто называют "царицей ягод". Она обладает уникальными пищевыми, лекарственными и полезными свойствами.

Внешний вид.

Гель для душа находится в пластиковой емкости в волнообразной форме, как и вся эта серия. Так как мой продукт с клубникой, на этикетке находится несколько клубничек на фоне молочного коктейля. Выглядит очень аппетитно и по-летнему.

В прямоугольнике на зеленом фоне расположено наименование бренда - Palmolive.

На обратной стороне можно найти более подробную информацию о средстве (хотя я не знаю, кто читает эту информацию у гелей для душа) - состав, способ применения, описание средства от производителя на нескольких языках.

Внизу расположена дата производства и срок, до которого рекомендуется употребить гель.

Крышка представлена в виде флип-топа. Открывается без труда и закрывается с характерным щелчком. Внутри находится горлышко среднего размера, достаточное для выдавливания средства на мочалку.

Консистенция - гелеобразная, хорошо держит форму для геля.

Аромат - сладкий, приятный, клубничный. Для меня ощущается не прям сочная клубника с огорода, а с молочною примесью. Действительно, похож на клубничный коктейль. Не химозный и не удушающий.

Цвет - розовый, без шимера и других вкраплений в составе.

Моя кожа тела.

23 года, обычная, нормальная. Как правило, не нуждается в дополнительном питании, но кремами я пользуюсь больше для аромата.

Мои ожидания.

• сладкий аромат;
  • не надоедливый запах;
  • хорошо очищает;
  • дает обильную пену.

Мои впечатления от использования.

Средство хорошо выдавливается из тары, однако иногда я достаю слишком много консистенции, так как она легко выливается из широкого горлышка. При растирании мочалки дает очень много пены, думаю ее даже можно использовать как пену для ванны.

Аромат - сладкий, фруктовый, сразу разносится по всей ванне. Благодаря такому приятному запаху, он отлично подойдет на весенне-летнее время, однако и зимой его можно применять, чтобы вспомнить жаркие денечки.

Клубничный запах не держится на теле и после получаса приятный шлейф пропадает. Хоть я и пользуюсь этим гелем для душа довольно долгое время, аромат мне не надоел. Позже я обязательно повторю покупку.

Пенообразование - отличное для продукта масс-маркета. При взаимодействии с водой и мочалкой дает обильную пену, которая не пропадает.

Хорошо очищает кожу от загрязнений, легко смывается.

После использования не оставляет пленки, однако не много сушит кожу. Я всегда использую крема для тела, поэтому после душа всегда использую увлажняющие средства для тела. Например, сейчас активно пользуюсь этим из Магнит Косметик.

Плюсы геля для душа Palmolive "Клубничный смузи":

✅обильная пена;

✅не вызывает раздражения

✅не оставляет пленки;

✅запах не удушает;

✅подойдет на каждый день.

Минусы геля для душа Palmolive "Клубничный смузи":

❌сушит.

Таким образом, гель для душа "Клубничный смузи" мне понравился. Хороший вариант для ежедневного использования, сладкий аромат клубничного коктейля. При хорошей скидке обязательно повторю покупку.

Моя оценка - 5/5

Удачных покупок!

Возможно, вам будет интересно прочитать мои другие отзывы для тела:

Гель душа - Гель для душа, который успокоит кожу и нервы. Приятный аромат - афродизиак. Отличный состав, не сушит кожу, дает обильную и густую пену.

Скраб для тела - Ядреный скраб для тела с ягодным ароматом. Отличный отшелушивающий эффект, после применения кожа гладкая на ощупь, аромат разносится по всей ванне.

натуральный дезодорант - Впервые пробую натуральный дезодорант. Расскажу все о своих впечатлениях и свойствах продукта. Кому подойдут натуральные дезодоранты?

Достоинства
  • Аромат остаётся на коже какое-то время
  • Безумно красивый цвет
  • Вкусный аромат
  • Густой
  • Кремовая нежная текстура
  • Отменно очищает
  • Отшелушивающие частички
  • Супер запах
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Сушит кожу
alink_beautyрекомендует
Жаль, что сушит(
13.01.2021
У меня был такой, классный, вкусный гель!
13.01.2021
Ой обожаю этот гель ❤️ Но да, иногда немного есть сухость после него
19.01.2021
Был такой, неплохой😍👍
02.02.2021
А вот то, что кожу сушит - это явно не идёт ему в плюс, а жаль