Где купить: супермаркеты, Фикс прайс
Стоимость: около 60 рублей
УПАКОВКА
Чай продаётся в стандартной для данной линейки коробочке из картона. Выполнена она в зелёном цвете и на передней стороне есть название, выгравированное золотыми буквами и изображение фруктов
Чай в пирамидках Curtis Strawberry mojito отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне есть краткое описание чая
Чай в пирамидках Curtis Strawberry mojito отзыв Princess_Ksu
На одном из боков способ заваривания
Чай в пирамидках Curtis Strawberry mojito отзыв Princess_Ksu
Коробочка очень удобна для хранения, так как закрывается она достаточно плотно и чай сохраняет свой аромат
Чай в пирамидках Curtis Strawberry mojito отзыв Princess_Ksu
Сами пирамидки достаточно стандартные и сделаны из полупрозрачного синтетического материала.
Чай в пирамидках Curtis Strawberry mojito отзыв Princess_Ksu
На верёвочку крепится специальный квадратик с эмблемой бренда и qr-кодом
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Сам чай мелкого помола и с какими-то креплениями
Чай в пирамидках Curtis Strawberry mojito отзыв Princess_Ksu
Даже в сухом виде от чая ощущается довольно приятный и яркий аромат. Лично я в основном ощущаю мяту в сочетании с лаймом, как мне кажется.
ВКУС И ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Я завариваю чай так, как рекомендует производитель. Если заваривать больше по времени, то чай будет горчить
Чай в пирамидках Curtis Strawberry mojito отзыв Princess_Ksu
Получившийся чай желтовато-зеленого цвета, полностью прозрачный, не мутный.
Чай в пирамидках Curtis Strawberry mojito отзыв Princess_Ksu
Хочется сказать, что первое впечатление от чая - это то, что он очень ароматный. Как ни странно, аромат действительно словно мохито с легкими нотками клубники.
Чай в пирамидках Curtis Strawberry mojito отзыв Princess_Ksu
Больше всего в этом чае поразил меня вкус. В нём сочетается обычная терпкость и горчинка зелёного чая с таким освежающим и приятным вкусом мохито. В от действительно, на вкус словно обыкновенный мохито. Клубника придает этому чаю очень приятную кислинку и фруктовую нотку
Напиток получился довольно освежающим и вообще не навязчивым. Наконец во фруктовом чае ароматическая добавка ощущается натурально и мне очень-очень нравиться.
Чай в пирамидках Curtis Strawberry mojito отзыв Princess_Ksu
Как раз из-за своего интересного вкуса - это один из моих любимых чаев на лето, так как он прекрасно утоляет жажду и помогает освежиться
ВЫВОД
Я рекомендую Curtis strawberry mojito. Это очень приятный и вкусный зелёный чай, который сочетает в себе привычгые нотки чая и яркий вкус мохито. Очень хорошо подходит для лета, чтобы освежиться и просто почувствовать приятный вкус!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.