Опубликовано 31 Март, 2023 - 11:30

неделя или более

Приветствую тебя, дорогой друг!

Сегодня хочу рассказать о зелëном чае от бренда с красивым названием "Curtis". Вкус Mojito

Общая информация:

Название: Чай зелёный листовой китайский ароматизированный Кёртис Фреш Мохито с натуральными добавками в пирамидах.

Бренд: Curtis

Изготовитель: ООО "Май", Россия

Сорт: высший

Масса нетто: 34g, каждый пакетик по 1,7 g

Количество: 20 пирамидок

Срок годности:

Где купить: в любом продуктовом магазине

Цена: по акции около 69 рублей

Картонная коробочка небольшого размера с ярким, сочным, красивым дизайном. Сочетание цветов прям крутое. Думаю, такую пачку невозможно не заметить на полочке в магазине.

От нежелательно преждевременного вскрытия она запечатана в прозрачную плёнку. Чтобы еë открыть, много сил не требуется. Достаточно потянуть за торчащий ярлычок, выделенный пунктирной линией.

По всему периметру напечатана вся необходимая информация о товаре и его производителе.

Внутри коробочки находятся 20 пакетиков - пирамидок

Сам пакетик прочный, прозрачный, белого цвета, выполненный из перфорированной бумаги.

Если хорошо приглядеться, то в на можно заметить кусочки фруктов.

Ниточка всегда держится крепко, не отваливается от саше.

Чай готовится по традиционной технологии. Достаточно в горячую воду (85°С) опустить пакетик - саше на 3 - 5 мину.

Цвет получается коричневой - зелëный, однородный

Что касается аромата?

Он чувствуется уже через коробочку. 🥰 А когда заваришь пакетик....ммм, просто потрясающий! Фрукто - травяной со свежими нотками лайма.

Внутри даже становится как-то спокойней. Наверное, это всë действие мяты😃

Вывод: классный чай. Крутое сочетание цитруса, мяты и лайма.На данный момент - это самый вкусный из зелëный чай из тех, что я пробовала.

Рекомендую! Уверена, вам он тоже очень понравится.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

До новых встреч!

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкус
  • Вкусный
  • Можно пить без сахара
  • Натуральные ингридиенты
  • Освежающий
  • Освежающий вкус.
  • Плотный фильтр
  • Прилив бодрости
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Состав
  • Сочная упаковка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Анжелика02рекомендует