Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 14:42

Всем дорого времени суток!

Сегодня я поведаю Вам о чудном средстве для ухода за кожей тела... О скрабе от Savonry.

Продукт : Сахарный скраб для тела "Клубничный мусс".

Где купить?

Выбор огромен. Начиная с официального ИМ Savonry, заканчивая всевозможными ИМ натур. косметики. Я покупала в ИМ [ссылка]

Цена : Около 300 руб.

Объём : 300 гр​.

Состав :

Меня прямо таки улыбнул. На самой банке со скрабом написано, что в составе есть экстракт клубники.

Смотрим состав, а там...

Фигушки)))) Только у нас могут сделать клубничный скраб без добавления клубники. Ну а вообще, я думаю, что это просто небольшая ошибочка и в этой партии просто забыли "дописать" экстракт клубники. Но всё же, я искренне надеюсь, что он там есть.

Консистенция :

(Дико извиняюсь за качество фото, но так уж вышло... Другого не имеется.)

Довольно крупные частички сахара в масляной смеси.

Запах : Меня несколько разочаровал. Мне кажется, что он пахнет клубничной жвачкой, а не самой клубникой. Ну что ж... Тоже хорошо)))

Расход :

Тут всё зависит от Вас. Я довольно быстро его прикончила. Было желание пользоваться только им. Ибо кожа после него... Мммммм... Конфетка!

Процесс скрабирования.

Данный скраб хорошо отшелушивает омертвевшие частицы кожи. Он достаточно жёсткий. Я наношу его на тело. Хорошенько прохожусь им по проблемным местам. Затем, оставляю его на пару минут и смываю.

Маленький нюанс.

После применения данного скраба, на коже остаётся некая масленистость. Думаю, многим это может не понравиться. После этого скраба Вы не будете ощущать чистоты "до скрипа". Но всё , что осталось, быстро впитается в кожу и сделает её мягче.

Ощущения после применения.

Кожа мягкая, нежная, бархатистая. Она увлажнена и напитана. В холодное время года этот скраб отлично подойдёт для сухой кожи. (Локти подтверждают)

В итоге, данный скраб мне понравился. Даю ему твёрдую, абсолютно заслуженную, 4!

Я рекомендую данный продукт. Но на мой взгляд, он лучше подойдёт для холодного времени года. Летом не очень приятно ощущать на теле маслянистость.

Надеюсь, что данный отзыв был полезен для Вас. Спасибо, что заглянули.

С уважением, Слава !

Достоинства
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо скрабирует
Всеслава Дормид...рекомендует
05.02.2016
а мне бы запах понравился)) да и результат от скраба явно хороший 😊
05.02.2016
Летом не очень приятно ощущать на теле маслянистость.
да он однозначно для зимы
С обещаниями намудрили 😁
Мне нравятся скрабы от Савонри особенно зимой: отличное питание и бархтистость кожи)
Слава, очень приятно)
05.02.2016
Для осени и зимы то, что нужно, и результат после него хороший!
05.02.2016
а мне нравится маслянистость после скраба, "сухое" скрабирование не люблю)
05.02.2016
Думаю как раз на зиму бы мне и подошел, сейчас хочется чего-то питательного 😊
отличный скраб!
05.02.2016
Я люблю когда скрабы еще и питают кожу. Также люблю когда скрабы пахнут чем-то сладеньким. Захотелось заказать такой ❤️
05.02.2016
Клубничный скраб без клубники - это что-то 😁 Неплохое средство, но для меня все же он слишком жестковат, люблю более деликатные скрабы 😊
05.02.2016
😁 Специально сейчас зашла на сайт, чтобы посмотреть состав, на сайте присутствует экстракт клубники, правда на последнем месте 😊
05.02.2016
Люблю такие скрабы для тела 😊
А ощущение чистоты до скрипа я не очень люблю, мне наоборот нравится легкая маслянистость и нежная кожа после 😊
Люблю такие скрабы 😊
05.02.2016
Клубника ладно, по цвету похож, но при чём тут мусс 😂
05.02.2016
на коже остаётся некая масленистость
А я люблю такое ощущение после скрабов. 😁 Конечно клубничный скраб без клубники - это круто. 😲
05.02.2016
А я люблю маслянистость и зимой, и летом. Мне бы понравился такой скраб 😊
05.02.2016
не люблю такие грубые частички 😕
05.02.2016
Хороший скраб))) я как раз люблю маслянистость)))
У Савонри, к сожалению, не все средства на высоте.... 😕
05.02.2016
Я очень люблю маслянистые скрабы в любое время года 😘
05.02.2016
хотелось бы верить...Но, раз Вы пишете, что пахнет клубничной жвачкой, то ,возможно, добавлены ароматизаторы, которые как раз-таки и "забыли" в состав дописать...((
Хороший скраб 😊
хороший состав!
Чудесный скраб, хочу такой
вау! какой аппетитненький скрабик 🍻
05.02.2016
Натуральные скрабы грешат появлением масляной пленки 😕 Зато в зимнее время такие средства незаменимы 😉
У них бывают очепятки 😁
А чем Вам запах жвачки клубничной не угодил? хD тоже очень вкусненько! ❤️
05.02.2016
У Савонри много прикольных средств)
05.02.2016
Сколько положительных отзывов на эту марку, а я до сих пор не пробовала.
Какой хороший скраб!
05.02.2016
как-то и правда немного странно...или действительно забыли, или там клубника в таком виде, что и афишировать не захотелось...хм
Был у меня скраб от Савонри и достаточно быстро ушел, так как пользоваться им было безумно приятно, несмотря на маслянистость.
06.02.2016
у меня есть скраб Савонри, с клюквой 😊 очень нравится как раз маслянистость 😁 у меня очень сухая кожа зимой 😉
Неплохой скраб 😊
да прям улыбнуло,что клубники в составе нет 😁 ,только у нас такое возможно.
06.02.2016
какая клубничная прелесть) у меня мамочка подсела на средства с клубничным ароматом) нужно для нее купить обязательно)
Ой. Какая вкуснота))
06.02.2016
У савонри очень соблазнительные скрабы!
06.02.2016
Маслянистость таких скрабов и правда хороша для зимы) Но пользовалась и летом, кожа так эротишшшшно блестит 😁 Шучу)
Люблю скрабы Савонри)
06.02.2016
Для зимы то что нужно! Надо тоже попробовать этот скраб 😊
06.02.2016
Мне очень нравится аромат клубничной жвачки, думаю, запах этого скраба точно не разочаровал бы 😊
Ещё 36 комментариев