Опубликовано 6 Июль, 2016 - 00:23

Вместе с клубничным йогуртом от Savonry, для комплекта, я взяла сахарный скраб. Мой первый и такой удачный опыт сахарного скрабирования.

Скраб для тела Savonry Сахарный скраб "Клубничный мусс"

Общее описание:

Производитель: SAVONRY (Россия, Санкт-Петербург)

Объем: 300гр

Цена: 300р.

Где найти: Я брала в ИМ savonryshop (прямая ссылка)

Что нам говорит производитель:

Соляные и сахарные скрабы по праву считаются лучшими. Содержащие только натуральные ингредиенты, они не травмируют нежную кожу тела, активно увлажняют ее, наполняя питательными веществами.

Сладкая, невероятно ароматная, сочная и нежная клубника, которую мы так все любим. Так давайте же побалуем этой ягодкой и свое тело, попробуйте сахарный скраб «Клубничный мусс» содержащий натуральный экстракт клубники. Он способствует выработке коллагена, наполняет кожу витаминами и микроэлементами, питает и увлажняет ее. Соблазнительный яркий аромат скраба наполнит вашу душу любовью, а разум весельем.

Вот моя кожа и радуется тому, что я ее балую клубничкой) Не зря многие делают себе омолаживающие маски из свежей клубники на лицо)

Просто потрясающий состав. Я все думала что это за сахар, пока не дошло почитать состав 😁 . Оказывается это тростниковый сахар. У него много плюсов для приема в пищу, а для тела - витамины группы В, калий, цинк и железо, которые в нем содержатся, то же полезны. А так же, столько приятных масел (кокос, жожоба, карите, олива) и экстракт клубнички.

NCI: Brown Sugar (неочищенный тростниковый сахар), Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Coconut Oil (кокосовое масло), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Fragaria Vesca Fruit Extract (экстракт клубники).

Способ применения:

Как написано, так и делаю) Массирую, оставляю на пару минут и смываю.

Консистенция:

Крупные сахаринки с кусочками и косточками от клубники. Чувствуется небольшая маслянистость. Не смотря на то, что сахар крупный, он нежно скрабирует и не дерет кожу.

Его так и тянет лизнуть и я лизнула, сладкий 😁

На этом фото прям видно, что сахаринки крупные и присутствуют кусочки клубники.

Мои впечатления:

Полюбила этот скраб всей душой) Даже моей коже он понравился больше чем соляные скрабы. Кожа после него напитанная, увлажненная, очень бархатистая на ощупь. После скраба не нужно пользоваться никакими кремами.

Очень он мне полюбился в использовании после эпиляции глубокого бикини. Была проблема вросших волос. Начала хорошенько скрабироваться. Помимо того что я практически избавилась от вросших волос, так еще и раздражение при отрастании волос стало не такое обильное.

Так же я им скрабирую губы. После него хорошо снимается шелушение с губ, которое часто появляется от ветреной или прохладной погоды. Губы после него смотрятся божественно)

Плюсы:

• хорошо отшелушивает верхний слой эпидермиса
  • помогает в борьбе с вросшими волосками
  • уменьшает раздражение на коже после эпиляции
  • отлично увлажняет и питает
  • кожа бархатная на ощупь
  • не оставляет жирной пленки на коже
  • придает коже изумительный аромат клубники
  • аромат держится длительное время и очень притягивает противоположный пол

Да вообще для меня один сплошной плюс) У меня такого не было, что бы я за месяц баночку в 300гр уговорила 😁 Я на него подсела и практически каждый день им пользуюсь.

Минусы:

• не нашла

Еще я полюбила его использовать вместе с косметическим клубничным йогуртом) Ссылка на него в самом низу отзыва.

Вместе они сила!) И божественный аромат клубники так и тянет людей меня понюхать)))

Вывод:

Не знаю как вы, а у меня скраба уже на донышке, и я лечу в магазин за его покупкой. Видимо я конкретно подсела) Однозначно рекомендую!

-------------------------------------------------------------------------------------------

Мои отзывы о других продуктах Savonry

Косметический йогурт Savonry "Клубничный мусс"

Ecologyрекомендует
Отличный скраб.
06.07.2016
шикарный скраб, соблазнительный на вид))
06.07.2016
Соляной скраб мне не понравился, а вот сахарные не пробовала.
06.07.2016
Ах, как люблю я скрабы и сахарные в том числе! У тебя, как всегда, такие солнечные красивые фотографии и клубники посреди ночи захотелось 😁
06.07.2016
Какой "вкусный" скарбик 😁 все, где есть клубника в составе - обожаю))) а тут ещё и цена такая привлекательная 😊
06.07.2016
Сахарные скрабы я люблю)) и клубника на лето - то, что нужно!
К меня соляной скраб от савонри - очень нравится 😊
Восхитительные фото
06.07.2016
обожаю сахарные скрабы, а этот еще и клубничный ❤️
06.07.2016
Отличный скраб) И правда выглядит как вкусняшка)
У меня такой же, только персиковый)
06.07.2016
Какой он замечательный! Я представляю аромат!
06.07.2016
знаю-знаю я этот аромат ❤️ ооочень вкусный)))
Отличный скраб 😊
06.07.2016
Клубника,это так аппетитно?люблю сахарные скрабы
06.07.2016
Люблю аромат клубники. С удовольствием бы попробовала этот продукт.
Какой соблазнительный скраб 😊
06.07.2016
сахарные скрабы очень люблю, особенно вкуснопахнущие)
Какой чудесный скраб, люблю клубнику в любых ее проявлениях ❤️
06.07.2016
Очень классная консистенция у этого скраба 😊
Столько достоинств у скраба! Тоже хочу пахнуть клубникой 😊
Перед поездкой на море надо будет поскрабить тельце, тогда загар ляжет ровнее 😊
Люблю такие скрабы 😊
06.07.2016
Чудесный скраб приносит удовольствие даже от процесса скрабирования 😂
06.07.2016
Какое заманчивое описание) отличный скраб 😊
06.07.2016
Консистенция скраба безумно понравилась, а клубника.... ❤️ Я клубнику обожаю во всех ее проявлениях, поэтому скраб такой однозначно прикуплю!
06.07.2016
Прям летний скраб! Но я бы такой, наверное, зимой купила, когда клубнику днем с огнем не сыщешь)
06.07.2016
Какой замечательный скраб, с удовольствием бы его попробовала)
06.07.2016
ммм, прям такой летний скрабик ❤️ хотела бы его попробовать 😊
06.07.2016
Хочется поскорее приобрести такой же и понюхать его! Ваши фотографии очень вкусные)) ❤️
06.07.2016
Какой красивый и ароматный!
06.07.2016
Какой он приятный на вид)
06.07.2016
Мне нравится продукция этой марки. Все продукты, которые я покупала, мне подошли.
06.07.2016
У этого скраба точно нет минусов, он обалденный)
06.07.2016
Мммм, обожаю все клубничное!
Какой классный скраб. Влюбилась в него по описанию ❤️
06.07.2016
Никогда не было клубничного скраба ❤️
06.07.2016
он классный, уже ощущаю его на коже))
06.07.2016
никак не доберусь до их сайтА, чтобы заказать их скрабы.
об остальной продукции есть разные отзывы, а вот скрабах именно только хорошее слышала.
06.07.2016
Ох вот мне нельзя, если что-то пахнет так, что можно съесть, я сразу хочу попробовать на вкус 😁
Ещё 30 комментариев