Привет всем!
Я просто обожаю клубнику. В любых ее проявлениях. Свежую, варенье, в пирогах, тортах, йогуртах. И в косметических средствах тоже.
И вот теперь я могу втирать ее в кожу.
Речь пойдет о скрабе "Клубничный мусс" от Савонри.
Купила я ее в ИМ Savonry - прямая ссылка на скрабик
Жители Сыктывкара могут приобрести его Доме Быта. Отдел "Мыльный Дождь".
Цена 310 рублей за 300 г.
❣ ❣ ❣ ВНЕШНИЙ ВИД ● УПАКОВКА ❣ ❣ ❣
Это большая увесистая банка. Кажется даже, что в ней больше 300 г.
Я именно такой вид упаковки предпочитаю для ванной комнаты. Я НЕ храню большинство косметических средств в холодильнике. Ибо меня кто-нибудь из домашних за это да придушит. Если переместить всю нуждающуюся в холодильнике косметику в холодильник, там не останется места для продуктов.
Из составляющих есть только банка и крышка. Никакой защитной мембраны нет. Но т..к. прибыл ко мне скраб из ИМ с очень свеженьким сроком годности, то я спокойна. В жизни она мне не нужна. Дело происходит всегда в ванной, руки чистые. Влага она и без мембраны может попасть. Так что прощаю.
На крышке и банке наклеены стикеры с инфоомацией
❣ ❣ ❣ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❣ ❣ ❣
Сладкая, невероятно ароматная, сочная и нежная клубника, которую мы так все любим. Так давайте же побалуем этой ягодкой и свое тело, попробуйте сахарный скраб «Клубничный мусс» содержащий натуральный экстракт клубники. Он способствует выработке коллагена, наполняет кожу витаминами и микроэлементами, питает и увлажняет ее. Соблазнительный яркий аромат скраба наполнит вашу душу любовью, а разум весельем.
❣ ❣ ❣ СОСТАВ ❣ ❣ ❣
INCI: Brown Sugar (неочищенный тростниковый сахар), Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Coconut Oil (кокосовое масло), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Fragaria Vesca Fruit Extract (экстракт клубники).
_________________________________
❣ ❣ ❣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ❣ ❣ ❣
Нанести необходимое количество скраба на тело массажными движениями во время приема ванны, душа или находясь в бане или сауне, задержать на 2-3 минуты и смыть водой.
Избегать попадания на поврежденные участки кожи. Хранить в темном прохладном месте, при температуре не выше 28 С
Срок годности 12 месяцев. Мне прислали свеженький. От 06.02.17г
_____________________________________
❣ ❣ ❣ ТЕКСТУРА ● АРОМАТ ● ЦВЕТ ❣ ❣ ❣
● АРОМАТ.
Мммм, это что-то божественное! Пахнет летней клубникой. Сочной, спелой. Именно той, которая растет на даче, а не продается на рынке. Запах насыщенный. И что очень радует - он остается около 5-6 часов на теле. Если воспользоваться им на ночь и не перебить средствами с другой отдушкой, то этот аромат останется на пижамке до следующей стирки. А если с утра, то можно немного походить ароматно-клубничной. Понятно, что благоухать на всю Ивановскую вы не будете, но люди, которые вас обнимут, обязательно отметят этот аромат.
● ЦВЕТ
Он неоднородный. Основной цвет розовый с темно-красными и коричневыми вкраплениями.
● ТЕКСТУРА
Скраб состоит из сахара довольно крупного помола. Крупинки жесткие, но при соприкосновении с горячей распарившейся кожей, начинает медленно таять. Так же есть коричневый абразив. Похоже на толченные семечки клубники. Он не растворяется, но по плотности своей он мягкий, поэтому хорошего отшелушивания самостоятельно не даст.
Если честно, до этого я не пробовала таких текстур. Она сухая. Если большинство скрабов сделаны на основе кремов с добавлениями абразивов, то здесь скраб рассыпчатый.
И я теперь буду отдавать предпочтение такого рода скрабам. Я понимаю, что это как минимум экономнее. Потому что в обычных скрабах куча воды, а тут все самое необходимое. Если вы сейчас думаете об увлажнении и питании, то беспокоиться тоже не о чем. В составе большое количество полезных масел.
_______________________________
❣ ❣ ❣ ПЛЮСЫ ❣ ❣ ❣
❣ Скраб прекрасно отшелушивает кожу. Кожа становится гладкой и бархатной
❣ Великолепный аромат. Из-за этого процедуру хочется повторять чаще.
❣ Кожа не нуждается в дополнительном питании. После процедуры я не использую крем. В составе большое количество масел, которые заботятся о моей коже.
❣ Большой объем
❣ Натуральный состав
❣ Бюджетная цена по отношению к качеству и объему.
Минусов для себя я не обнаружила.
_____________________________
❣ ❣ ❣ ИТОГИ ❣ ❣ ❣
Я бесконечно довольна этим скрабом. Думаю, что буду брать его на постоянку в очередь с Organic Shop Кенийский манго и обычным молотым кофе.
Этот скраб станет прекрасным помощником в борьбе за красивую попу. Конечно, не забываем правильно питаться и регулярно приседать. Пользуемся этим скрабом. И красивая попа вам обеспечена.
Главное, удержитесь его не есть! Он такой соблазнительный. Так и хочется попробовать. Я пробовала - сладкий, но все-таки крем.
____________________________
С вами была Ника.
Всем посылаю лучи любви и добра ❣
____________________________
Бурлящий шарик "Морской коктейль" от Савонри