Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 22:33

Я отношусь к числу тех, у кого в сумочке,кармане, авто всегда есть жевательная резинка....это совсем не означает что я ее жую ежедневно, но все же считаю что быть на всякий случай она должна.

Сегодня я увидела Orbit White Crystal...новая и необычная упаковка мне понравилась и я решила ее купить, было интересно что скрывается внутри.

Я отношусь к числу людей которые ненавидят мяту.....обожаю ее лишь в сухом или свежем виде, а вот мятные жвачки терпеть не могу .поэтому постоянно покупаю фруктовые.

Я купила со вкусом клубники и банана, но лишь дома прочитала что там еще и ментол присутствует..

Открыв упаковку....вырвался очень резкий и ощутимый запах кислинки, так же меня удивило что внутри находятся пластинки (в количестве 8 штук). Пластинка кремового цвета с голубыми вкраплениями .

Не удержалась и засунула в рот для дегустации.....Сочетание клубники и банана прикольное, но в принципе это не новинка...а вот добавление ментола действительно принесло некую нежнейшую пикантность......насколько я не люблю ментол в сочетании клубники и банана образовалось очень вкусное трио.

Благодаря ментолу жвачка действительно освежает и вкус держится дольше обычного. По прошествии 20 минут остался лишь легкий привкус ментола...но дольше я обычно не жую. Так же при жевании она не меняет свою структуру, остается пластичной, мягкой.... но не превращается в кашу( многие экземпляры Orbit отвратительного качества)

Упаковка очень удобная имеет защелку, но даже и без нее пластинки не выпадут....с подушечками постоянно случается "жвачечная россыпь" по всему карману.

Хочу отметить что состав "богатый"(на него лучше вообще не смотреть) , с кучей Ешек, красителей, подсластителей......эх вредно конечно, но я закрываю на это глаза....думаю вреда не будет если знать меру:)

Цена: 21 рубль

P.S. Что касается меня, то эта жвачка стала моим фаворитом:)

Приятного Вам аппетита:)

asc0rb1nk4рекомендует
М-м-м....Хочу!!!!! 😊
Давно не покупала таких...плоских. 😊
19.11.2013
Интересно попробовать! В пластинках больше люблю, подушечки все время по сумке гоняю 😊
19.11.2013
классное, должно быть, сочетание! хочу! 😁
не представляю такую смесь в жвачке 😊 надо попробовать 😊
19.11.2013
не пробовала, но обычные банан с клубникой очень нравятся 😉
обязательно такую попробую 😊
Надо попробовать 😊
уже пробовала)
Вкус интересен))) нужно купить ее)
20.11.2013
Ооо ) Я нашла тебя, родственная душа! Я тоже ненавижу мятную жвачку и люблю всякие фруктовые вкусы. А все мои друзья покупают именно мятную.
У нас с мужем всегда на столе орбит лежит))
Я не ем жвачки 😉
Надо попробовать 😊
20.11.2013
Сочетание клубники и банана мое любимое, еще со времен Love is...
Надо попробовать, как оно с ментолом будет 😊
21.11.2013
такую жевачку еще не видела
21.11.2013
Новинка! Еще не пробовала))
22.11.2013
Я как то жвачек остерегаюсь- пломбы)) но такая смесь вкусов- банан, клумбика (это самое вкусное!)+ ментол- что-то новенькое..

надо попробовать 😊
02.12.2013
Моя любимая Жвачка и вкус))) Всегда беру эту фирму.
03.12.2016
Мне Орбит нравится, а муж почему-то его не очень любит