Я отношусь к числу тех, у кого в сумочке,кармане, авто всегда есть жевательная резинка....это совсем не означает что я ее жую ежедневно, но все же считаю что быть на всякий случай она должна.
Сегодня я увидела Orbit White Crystal...новая и необычная упаковка мне понравилась и я решила ее купить, было интересно что скрывается внутри.
Я отношусь к числу людей которые ненавидят мяту.....обожаю ее лишь в сухом или свежем виде, а вот мятные жвачки терпеть не могу .поэтому постоянно покупаю фруктовые.
Я купила со вкусом клубники и банана, но лишь дома прочитала что там еще и ментол присутствует..
Открыв упаковку....вырвался очень резкий и ощутимый запах кислинки, так же меня удивило что внутри находятся пластинки (в количестве 8 штук). Пластинка кремового цвета с голубыми вкраплениями . Не удержалась и засунула в рот для дегустации.....Сочетание клубники и банана прикольное, но в принципе это не новинка...а вот добавление ментола действительно принесло некую нежнейшую пикантность......насколько я не люблю ментол в сочетании клубники и банана образовалось очень вкусное трио.
Благодаря ментолу жвачка действительно освежает и вкус держится дольше обычного. По прошествии 20 минут остался лишь легкий привкус ментола...но дольше я обычно не жую. Так же при жевании она не меняет свою структуру, остается пластичной, мягкой.... но не превращается в кашу( многие экземпляры Orbit отвратительного качества)
Упаковка очень удобная имеет защелку, но даже и без нее пластинки не выпадут....с подушечками постоянно случается "жвачечная россыпь" по всему карману.
Хочу отметить что состав "богатый"(на него лучше вообще не смотреть) , с кучей Ешек, красителей, подсластителей......эх вредно конечно, но я закрываю на это глаза....думаю вреда не будет если знать меру:)
Цена: 21 рубль
P.S. Что касается меня, то эта жвачка стала моим фаворитом:)
Приятного Вам аппетита:)