Увидела на кассе буквально недавно жевательную резинку Orbit спелая черника и очень захотелось попробовать, обычно я беру банан и клубника, этот вкус не изменился и после обновления упаковки).
Описание и состав:Жевательная резинка Orbit "Спелая черника" без сахара способствует поддержанию здоровья зубов: удаляет остатки пищи, способствует уменьшению зубного налета, нейтрализует вредные кислоты, усиливает процесс реминерализации эмали.Употребление жевательной резинки каждый раз после еды способствует поддержанию чистоты и здоровья зубов в дополнение к уходу за ротовой полостью с помощью зубной щетки.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
Ну, и полезного много получаешь при постоянном пережевывании жвачки, проверено годами. Все же это приятное и тщательное очищение зубов после еды).
Ну, и почему бы не попробовать что-то новенькое и сменить уже вкус. Но, тут меня подстерегал сюрприз!)
Про состав писать даже нечего, сами все видите!) А вот вкус оказался просто непередаваемым и неповторимым, похожим на мыло! Неожиданно, правда?
Подушечки такие же, как и сама жевательная резинка по качеству и свойствам, как прежде, но как можно было сотворить такой вкус.
Знаете, когда я раскусила подушечку и начала жевать, то горло обдало таким перченым теплом ментола, затем добавился вкус спелой черники и создается ощущение, что я облизала кусок мыло с ароматом свежих ягод.
Как вам такое?
Ментол и черника совсем не сочетаются и не дополняют друг друга, а с точностью наоборот.
Вкусовое восприятие у всех, конечно, разное, но я вас предостерегаю от экспериментов, только если очень захотелось необычного).
А я еще думала, почему спелая черника продается не во всех супермаркетах города).
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!