Очередная маска, которой я решила побаловать свою кожу в интересном оформлении в виде пакета с фруктовым йогуртом. Интересный дизайн - привлекает внимание и возникает желание попробовать эту нежность на своем лице.
Корейский производитель в таком интересном оформлении выпустил целую серию тканевых масок с разным составом и для разных типов кожи. Общее для всех этих средств это содержание молочной эссенции, которая благотворно влияет на состояние кожи. А клубника в составе освежает кожу и отбеливает ее.
На упаковке есть информация о составе и способе применения маски только на корейском языке,
а как ее использовать все понятно без слов,
Вот что обещает производитель:
смягчает и увлажняет кожу, устраняет болезнетворные проявления, снимает чувство усталости и дискомфорта, восстанавливает гладкость и эластичность эпидермиса. Протеины укрепляют и защищают гидролипидный барьер кожи, стимулируют регенерацию тканей, оптимизируют гидробаланс, предотвращают образование инфекций и замедляют возрастные изменения.
Отличные обещания почему бы не проверить как на самом деле действует эта тканевая маска?
Извлечь маску кажется легко. Упаковка со специальными насечками для того, чтобы одним движением руки вскрыть ее. Как то не получилось.
Итак маска из мягкой очень хорошо пропитанной ткани очень компактно сложена. Пропитки очень много, даже слишком. Она напоминает по запаху и консистенции йогурт.
Запах просто волшебный. Эту вкусную маску я нанесла на предварительно очищенное лицо.
Перед использованием я маску охладила в холодильнике и так приятно прохладную ткань приложить к лицу. Лекало очень хорошее. Мне подошло по размеру. Даже завернулось на подбородке. Разрезы для глаз и губ хорошо подошли.
Через 20 минут сняла маску.Она была ещё на столько кладёте, что можно было выжимать и я использовала ее на область декольте. На лице осталось ещё много жидкости, Кончиками пальцев вбила ее в кожу и через время она впиталась. Лицо очень мягкое и гладкое. Кожа напиталась влагой и более упругая. Следы маски ощущались на лице, но так как я использовала маску вечером, больше никаких средств не использовала.
Такая процедура точно понравилась моей коже. Очень приятно так ее побаловать
Ещё отзыва о тканевых масках:
Тканевая маска для лица Bioaqua Toning youth mask Глубоко увлажняющая с киви
Тканевая маска для лица Petitfee С протеинами шелка